![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
TrueBlondies
|
![]() Вот, кстати, по теме. Как без ипотеки обзавестись жильем - надо не складывать руки. У меня знакомая получила по какой-то программе 3-хкомнатную квартиру (в хрущевке правда) стоило ей это в общей сложности около 500 000, а потом прикупила участок 6 соток за 1500 у.е. под Рахьей.
Ну и 4 млн. за однушку не такие уж занебесные деньги (ни где не нашла какая однушка и где). Я вот в Москве цены видела....
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Урурушеньки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Just Drive.
|
![]()
![]() |
#7 |
Just Drive.
|
![]() По начальному плану вроде как рядом с Атлантой 1 должно было быть 300 машино-мест и зеленые насаждения. В итоге парковка на 13(!) для 25 этажного дома. Ну а оставшуюся землю загнали стройтресту которой построит еще один дом (правда со своим паркингом).
![]() |
#8 |
SFZ Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Just Drive.
|
![]() Цитата:
Ну и у нас тоже халява до тех пор пока не заселили новые 2 дома. Там то тоже явно не хватает на всех места.
![]() |
![]() |
#10 |
SFZ
|
![]() Я бы добавил, что это однокомнатная квартира - 40 квадратных метров, в очень тёплом и современном доме. То есть 100 тыс. руб. за квадратный метр. С отличной отделкой. Теперь, если сделаем отсылку к квартирам дешевле: однокомнатная квартира в панельной пятиэтажке, годов 1961-1969, с непонятно какими коммуникациями, соседями, состоянием придомовой территории (не говорим уже про состояние квартиры, её звукоизоляции и теплоизоляции). Такие квартиры, площадью 29-31 метр, стоят.....от 3 до 3,5 млн рублей.
Ну а потребитель может сам выбрать, какую из них ему покупать. Аргументы как ЗА, так и ПРОТИВ, каждого из вариантов, есть всегда.