![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]() Вот кстати интересно было бы такой опрос провести небольшой по удовлетворенности играми проводимыми ну скажем за последний год...
Может, дело не рекламе, а в том, что стоит подумать почему народ перестает играть? Вот чисто гипотетически. Кто что думает? Довольны ли вы этим сезоном к примеру? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
JettGo!
|
![]() Я вот отыграл сейчас по сезону и тут и в дозоре. Умноигры нужны единицам. Большинству нужно с понтом приехать на брифинг и дальше наперегонки ползать по ЛЭПинам. И еще нам не хватает главного орга, сидящего на движке и проверяющего, вбивающего задания. Там чуть что - Гнус мудак. И все воедино это повторяют. У нас за ошибку расплачивается команда, за команду вступаются друзья и начинается свалка все против всех.
А по сути - рынок пресытился. Не нужны уже никому эти игры. Тех немногих желающих засасывает дозор. потому-что там можно начать играть здесь и сейчас. А у нас ты еще 3 игры будешь дуплить на то, почему тут меток нет, там иероглифы и что такое гибриды.
![]() |
#3 |
SFZ
|
![]() Чтобы что-то продавать, это что-то должно быть. Мы не сигаретами торгуем, а некой абстрактной услугой. Начать неплохо бы с промо сайта или хотя бы с презентационной папки. Просто нужно сперва иметь то, что продвигать, а потом уже продвигать
![]() |
#4 |
SFZ
|
![]() И вдогонку к Го. Будьте проще и люди потянутся. Мы становимся все сложнее и сложнее. ИМХО.
![]() |
#5 | |||
Вредный химег
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
"Мне влом"? "А что мне с этого будет?" "И т.п." В проекте нет исполнительной власти. Это сделано давно и сознательно, чтобы Алесей с Гнусами не плодить. Сейчас мы пожинаем плоды второго конца этой палки. Что проку от этой темы? Идей накидать? Да идей миллион уже, юзаем поиск. Дальше что? А дальше этим надо заниматься. За-ни-ма-ться. Каждый день. Кто этим будет заниматься? И за какие коврижки, да. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Вредный химег
|
![]() Цитата:
![]() А вообще у нас кажется какие-то там советы капитанов были, которые чего-то там решают... Если вдруг решат, что надо делать лайтовые игры, сесть и написать десяток-другой загадок лично для меня ваще не проблема. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер
|
![]() Так я о том и говорю. При всём уважении, Совет Капитанов может хоть обрешаться чем угодно. Делать кто будет? На каком основании? За какой профит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
(<-n-n-m-
|
![]() и как? приходят? оттуда - сюда.
![]() |
![]() |
#11 |
Король Купа
|
![]() Оргию я притащил, но им оказалось сложно и дорого.
Тяжело новой команде, да еще и многоэкипажной начать играть в ДЛ. У нас "бренды" висят без дела. И ДЛ.Разное, и ДЛ.Точки, и Точка Отсчета. Всем начхать.
![]() |
#12 |
Вредный химег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
WTF
|
![]() А мне кажется, что:
"Мама, мы все стареем..." (с) Приоритеты меняются. Никто не будет этим заниматься, так как если бы хотели заниматься, уже бы занимались. Остальное все - слова.
![]() |
#14 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
Сразу игры станут интереснее и все начнут развиваться. В скорости вбивания корд ))))
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Не в той ветке.
![]() |
#16 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Ой бля как мне было сложно с ОЗДР в первой моей игре аж пиздец.
Реально пиздец. Зато потом, через 3 часа все встало на свои места. На самом деле я всегда был полевым игроком, который редко что-то разгадывал, в основном ползал по говну, в говне, говне во мне и т.д. Встретив на первых же локациях знакомых мне людей улыбнулся, попиздел, т.к. стоптайм и заебок. Просто нужно может экипажами в дозор ходить играть и оттуда привлекать народ? Тут же реально сложно влиться в команду сразу экипажем, т.к. "Блядь пиздец нет нам такого не надо, либо в разные тачки либо ни как." одному еще можно, но вот экипажем, а не дай бог двумя...
![]() |
#17 |
засланка
|
![]() В игры, которые проходят сейчас, новичкам играть неинтересно, очень сложно и дорого (посмотрим, что будет с новой системой взносов).
Игры, которые будут ориентированы на новичков, не будут интересны олдфагам и тру-задротам. Плюс вечный срач после игр и троллинг новичков, которые не разбираются в "своей атмосфере" и местных священных коровах. Тут никакой маркетолог или пиарщик не поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
Цитата:
Очень многие перестали играть не из-за недовольства играми. Если говорить о привлечении новых людей, то надо сперва понять ЦА, которая нам нужна, разобраться, чем она живет, а дальше уже смотреть. Кстати, подумалось, если раньше ночные игры были фактически единственным способом разнообразить свою жизнь, то сейчас альтернатив очень много, и речь не только о других проектах, а вообще о способе проведения досуга. Вопрос: "Скажите, что вы ответите человеку, который позовет вас ехать на вашей машине ночью в ЛО по разбитой дороге, чтобы на холоде всю ночь искать коды в говнах без всякого шанса на победу..." )))
![]() |
![]() |
#19 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() ИМХО ответ вообще не зависит от наличия шансов на победу.
![]() |
#20 |
Жена ноябриста
|
![]() Просто народ щас высказывается, почему ДЛ не нравится конкретно им, а не как сделать проект лучше.