![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
ЫЫЫЫЫЫ
|
Цитата:
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Ген.дир. аукциона!
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 | |
|
03DR
|
Цитата:
??? |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Остров
|
Цитата:
)) |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Маньяк
|
Жгла на бонусе. Были почти везде. Ребят, МОЛОДЦЫ. Экипаж мой доволен дико. Вопрос: нах был нашатырь???
Хороший составной код (который белым балоном), за трубу тож зачёт. Правда я брал основной - тот который на крыше был, но всё равно прикольно. Причём лез я туда по лесенке которая на сдании весела, нет чтоб повыше по обычной подняццо))))... Короче ЗЕЧЁТ... И ещё. Лиса на бонусе могла просто сказать что это задание с вопросами... Последний раз редактировалось Волшебник, 18-06-2007 в 02:05. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Administrator
|
Спасибо за игру!
Не смотря на неожиданные проблемы, вы смогли перевести игру на аську и достойно её довести до конца. Косяк с АГТ можно и нужно списать на то, что у всех нас очень маленький опыт проведения линейных игр. В движке есть одна особенность, которая не могла быть известна Одноквасникам и из-за которой вместо второго задуманного задания, выдалось совершенно другое. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Ат заката, да рассвита!
|
Цитата:
в конце строки" вы молодцы что оперативно (и почти безболезненно) перешли на аську и без всяких тупняков. Да и вообще игра ооооочень понравилась (во всех аспектах) да и предмиссия была самое то *вспоминает предмиссию кодопов и ужасается*
|
|
|
|
#8 |
|
левый буравчик
|
однокваснеги мы молоЦЦа!
очень быстрая игра и места отличные=) а КО3 это просто ммм) |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
StreetFuckerZZZ
|
То что на утреннем брифе присутствовали представители всех команд очень порадовало! За это ВАМ огромное СПАСИБО.
И вообще команды МОЛОДЦЫ, каждая команда отличилась на заданиях (каждая по разному), но все в хорошем смысле. ОЗДР, Крейзики, Ежики, Идиоты и Упыри порадовали на Трубах с презервативами; Факепы на полосе препятствий разбили ну ОЧЕНЬ много яиц; Остров жжог на Лисе (вставать живой цепочной, чтоб остановить лису это жесть); КодОп останавливал жужика буксировочным тросом; От Винта жгли на предмиссии; Фетик порадовал своим старанием в Кузнецах (3-й уровень - идти на руках); так же расмешил Николас, который хотел остановить жужик кидаясь в него битой =) Вообщем было весело. Очерь рад что ВАМ понравилась игра. Поздравляю команду ОЗДР, КодОп и SFz с призовыми местами по итогам сезона. Так же спасибо своей КОМАНДЕ, доблестных лис и всех АГЕНТОВ за организацию игры и отдельное спасибо моей любимой ASik за непосильный вклад в организацию игры. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
SFZ
|
Кстати да, лиса говорят была очень быстрая и опасная, тем более по Пушкину. А почему в задании был один квадрат указан, а лиса ездила внутри него?
|
|
|
#12 | |
|
03DR
|
Цитата:
Когда же лису ловили, она ездила строго по указанному квадрату. |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
оздр
|
Цитата:
Даладна! Мы видели ее на периметре, но поймали только минут через 20 ВНУТРИ, когда она стояла спрятавшись за грузовик и лепила на заднее стекло надпись "Лис"
|
|
|
|
#14 |
|
Сцуко, ОПАСНЫЙ
|
Пока тема про лису не вылилась в косяк организаторов, я все же поставлю Вам за организацию двойку
, - мы хорошо представляем, что такое организовать 2 игры, и как сложно почистить в таком масштабном проекте все косяки. Реально, молодцы! А вот задания не порадовали. Вместо логического процесса решения загадки - кустарничество и перебор. А задания с логикой раскусывались быстро (кроме ИНН). |
|
|
|
|
|
#15 |
|
ЫЫЫЫЫЫ
|
Нашли мы лису во всяком случае, на контуре квадрата, а ездила она потом как угодно это да. Косяком это не считаю.
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
|
|
|