Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > DL.One > Организационные вопросы
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2013, 22:49   #1
DrevoReZ
CodeBreakers

Отправить сообщение для  DrevoReZ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KoIIIaK Посмотреть сообщение
От лица команды "Futurama SPb Team"
В таком случае надо пересматривать игру от команды "Бабники". У команды "Расчлененка" порвался ремень ГРМ, если слухи меня не обманывают. Тогда организаторы тоже могли бы предоставить команде машину, на которой они бы могли продолжить играть. Но они просто закончили игру по автопереходам, чтобы получить очки в рейтинг и не прекратить борьбу за сезон. В тот момент, как я понимаю они шли в 3ке или даже выше, уже не вспомню. Вот наше решение.
Отвечу по фактам и слухам, потому как в объяснении в соседней теме они не соответствуют действительности. Расчлененка в момент аварии шла на седьмом месте уже на протяжении трех уровней. Команда звонила нам с просьбой предоставить водителя докатать их до конца. Мы предложили им запасной ремень, потому что у нас не было свободных машин в связи с тем, что все агенты на машинах дожидались команд на своих уровнях.

Цитата:
Сообщение от KoIIIaK Посмотреть сообщение
Ну а самое главное, что все остались живы. Машину всегда можно починить, ну конечно попадание на финансы. Кстати как водитель, который остался там один как я понял?
Организаторы прибыли на место аварии и не уезжали, пока мы не смогли завести двигатель, решать все вопрос об эвуакации и утепелении Миши. С ним остался один из организаторов - Коля, через 30 минут приехала Лиза.

Хотелось бы прояснить ситуацию еще раз: мы не хотим оставаться любой ценой первыми. Когда мы решили доигрывать, то и мысли не было о том, что мы можем кого-то еще выпилить.
Просто хочется, чтобы решение принимали исходя из адекватных аргументов.

"Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0
DrevoReZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-01-2013, 22:11   #2
III007III
[eq

Отправить сообщение для  III007III с помощью ICQ Send a message via Skype™ to III007III

Тоже мимо проходил, но, как мне кажется, единственно верным вариантом продолжения игры было вот это :
Цитата:
Сообщение от DrevoReZ Посмотреть сообщение
через 30 минут приехала Лиза.
но никак не продолжение игры на орге.
Всем чмоке, кстати =)
Старый 20-01-2013, 22:17   #3
Deneb
Р4

Отправить сообщение для  Deneb с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Deneb

Цитата:
Сообщение от III007III Посмотреть сообщение
Тоже мимо проходил, но, как мне кажется, единственно верным вариантом продолжения игры было вот это :

но никак не продолжение игры на орге.
Всем чмоке, кстати =)
машина у Лизы годится только доехать до работы и скатать в магазин за нямкой. Не для игры. Она сломана.
Deneb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-01-2013, 22:21   #4
DEd_MONro
Кобра, Сапоги

Наверное буду тут лишним, но все же.
Лиза отказалась играть в пользу того, что 2 человек осталось в лесу в -25 ждать эвакуатор.
Она выбрала помочь ожидающим.
Старый 20-01-2013, 22:28   #5
Deneb
Р4

Отправить сообщение для  Deneb с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Deneb

Цитата:
Сообщение от DEd_MONro Посмотреть сообщение
Наверное буду тут лишним, но все же.
Лиза отказалась играть в пользу того, что 2 человек осталось в лесу в -25 ждать эвакуатор.
Она выбрала помочь ожидающим.
Нет, Монроша, ты не прав. Если бы мы вышли на Лизе, пацаны остались бы с Карасем.
Deneb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-01-2013, 23:45   #6
DashИК
НЕпросто Идиот

Отправить сообщение для  DashИК с помощью ICQ

Да уж, все адвокаты мира плачут горючими слезами, когда на этом форуме кто-то начинает доказывать свою правоту.
Больше всего меня "радует", как старательно "не видят" разницы между "заменить машину" и "заменить машину на орговскую с водителем". Если бы Миша в данной ситуации просто вышел из машины, отдал ключи, и сказал: "Езжайте, играйте", лично у меня вопросов бы не было. Когда задания приходят кордами, то единственное, что должен делать водитель - быстро довезти команду, а в данном случае соревноваться с оргом, который за время подготовки игры выучил все дороги в зоне, просто нереально.
И еще сравнивать ДЛ.1 с БДЛом, на мой взгляд, немного странно, поскольку в БДЛе организаторы редко делают всю игру от начала до конца, и те водители, которые катали команду могли быть вообще не в курсе того, какие места заиграны.
Но, "победителей не судят", какой бы ценой победа не была получена. Если команда "Бабники" считает возможным в данной ситуации говорить о том, что они победили честно, пусть так.
Мы так звездно проебали! (с) by Цветков

Ога, я 3,14здец няшка .

Последний раз редактировалось DashИК, 20-01-2013 в 23:48.
DashИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-01-2013, 00:19   #7
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DashИК Посмотреть сообщение
Да уж, все адвокаты мира плачут горючими слезами, когда на этом форуме кто-то начинает доказывать свою правоту.
Больше всего меня "радует", как старательно "не видят" разницы между "заменить машину" и "заменить машину на орговскую с водителем". Если бы Миша в данной ситуации просто вышел из машины, отдал ключи, и сказал: "Езжайте, играйте", лично у меня вопросов бы не было. Когда задания приходят кордами, то единственное, что должен делать водитель - быстро довезти команду, а в данном случае соревноваться с оргом, который за время подготовки игры выучил все дороги в зоне, просто нереально.
И еще сравнивать ДЛ.1 с БДЛом, на мой взгляд, немного странно, поскольку в БДЛе организаторы редко делают всю игру от начала до конца, и те водители, которые катали команду могли быть вообще не в курсе того, какие места заиграны.
Но, "победителей не судят", какой бы ценой победа не была получена. Если команда "Бабники" считает возможным в данной ситуации говорить о том, что они победили честно, пусть так.
Из всего тут написанного получается, что ты просто не доверяешь организатору игры и команде Бабники.
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-01-2013, 23:50   #8
AspiRiN
SFZ

Отправить сообщение для  AspiRiN с помощью ICQ Send a message via Skype™ to AspiRiN

Цитата:
Сообщение от Deneb Посмотреть сообщение
Нет, Монроша, ты не прав. Если бы мы вышли на Лизе, пацаны остались бы с Карасем.
Моя машина вообще вышла на игру с разъбанным правым приводом, разной резиной, без запаски, битым лобовым и ушатанной подвеской. Я если честно, вообще не понимаю, как мы доиграли до конца) Кстати у нас был запасной водитель с машиной на самый крайний случай =) Не орг, есличо =)
Старый 21-01-2013, 00:01   #9
Heckfy
Сборная Encounter по бегу

Send a message via Skype™ to Heckfy

Цитата:
Сообщение от AspiRiN Посмотреть сообщение
Моя машина вообще вышла на игру с разъбанным правым приводом, разной резиной, без запаски, битым лобовым и ушатанной подвеской. Я если честно, вообще не понимаю, как мы доиграли до конца) Кстати у нас был запасной водитель с машиной на самый крайний случай =) Не орг, есличо =)
Валер, это походу нормальное состояние твоей машины с твоей манерой езды)))

Расчленёнка
Heckfy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ