![]() |
|
![]() |
#1 |
Роллер
|
![]() Как игроку и, капитану команды, играющей фоФан, и часто за другие команды - игра очень понравилась. Бегал по морозу и снегу с удовольствием, как всегда не понимая логику и закурку) И не капли не пожалел времени\денег(как в последние игры).
Стелс уровни шикарны, доставляли кирпичей(кроме последнего). Отношения оргов\игроков в данной игре меня не касаются. Пеши есчо, спасибо.. Р4 и Аспу спасибо!
Если вы выбираете роликовые коньки, то заходите на наш сайт https://rollbay.ru/skates Хороший выбор и приятные цены Последний раз редактировалось McLuck, 19-01-2013 в 23:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Спасибо, Миша. Ты как создатель игр сделал очень неплохую игру. По крайней мере мы получили то, чего ожидали: кучу снега, кучу кодов, огромную зону, интересные и небоянные локации, сумму, жесткие сталкеры...
И даже чуть более: интересную (хоть и зачастую боянную) полелогику, нормальную пропись кодов, отсутствие ко3 по такому морозу... Но как организатор ты показал себя как полный ноль, извини за прямоту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Да, и большое спасибо РЧ и Валере, что помогли вытащить! Ребята, за это - респект и уважуха)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() Спасибо Миша, У Хэка, если он не пробежал 10ку, то игры не было, а у меня, если не уебался, то не играл))))
![]() |
#5 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() по игре:
Понравились места, понравилась полелогика (хотя и не нова, и не всегда нам заходила). Оказывается, игры без загадок локи могут быть интересны (хотя и вряд ли это будет работать для многоэкипажек). П.С. игры зимой - зло. Пальцы до сих пор не пришли в порядок после обморожения.
![]() |
#6 |
с начинкой!
|
![]() играла в штабе, который не нужен) всю ночь просидела в теплой квартирке, пока зайцы наши полевые получали разные степени обморожения. мне игра не зашла, им понравилась)
по вопросу, который все тут обсуждают: кмк вклад Миши в победу Бабников на этой игре нулевой. доигрывай они на любой другой машине, исход игры был бы аналогичным. они заслуженно взяли первое место. и это факт. а на СК следует поднять вопрос о возможности смены машины и по результатам голосования там, а не сейчас, вносить изменения в правила. я вот лично против доигрывания на машине орга с оргом в роли водителя, но именно в этой конкретной игре считаю, что этот прецендент никак не повлиял на результат игры
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]() организация игры на низком уровне!Моя версия что в том что машина бабников сломалась виноват организатор игры сделав доезды с временем за которое мы допустим(не более 90 мы ездили) не успевали!просто вынуждая игроков топить на некоторых перегонах!в тех местах откуда я-доезд это едешь не спеша!!локации зачетные! пока мы по лесам бегали домену орден дали или два,не пойму
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Если чего, то игра была проходима и при приезде на локу уже после окончания доезда... А я то думал, что топить игроков вынуждало желание занять первое место в сезоне... Последний раз редактировалось Dmitriyrus, 20-01-2013 в 18:55. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
SFZ
|
![]() Да, кстати, игра понравилась)
![]() |
#10 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Делаем, почему нет?
Например вот эта игра! Просто АД! Я никогда не ною, люблю игры на жесть и выносливость, но это был пиздец - для новичков это было бы смертью)
![]() |
#11 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
Например, у меня были мысли взять игру. Но блин, я как подумаю, чтобы сделать лайт игру, так сразу думаю что народу не понравится. Вот эта была вроде не лайт и непосредственно по игре пока ни одного отрицательного коммента, спасибо большое за теплые отзывы! Т.е я боюсь сделать такой лайт чтобы народу понравилось у меня может не получится. Последний раз редактировалось Pukkaras, 21-01-2013 в 12:38. |
|
![]() |
![]() |