![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Переносить или не переносить | |||
| за перенос |
|
26 | 74.29% |
| против переноса |
|
9 | 25.71% |
| Голосовавшие: 35. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Ат заката, да рассвита!
|
Цитата:
от себя хочу предложить 30.06 -01.07 как раз традиция проебан**х выходных раз в две недели будет поддержана От Asik: Предлагаю все-таки дату 6 по 8 июля. Будет тепло и надеюсь, хорошо)
Последний раз редактировалось svin, 19-06-2007 в 11:27. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
ну и как? мы вообще едем?
![]() |
|
|
|
|
#3 | |
|
ЫЫЫЫЫЫ
|
Цитата:
![]()
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
эээ... а серьёзно если? куда перенесли-та?
![]() з.ы. хотя декабрь, чёрт возьми, заманчиво! =)
|
|
#5 |
|
Длинный идиот
|
Перенесли его в никуда. Сразу было понятно, что за перенос голосовали в основном те, кто всё равно никуда не поедет, а те, кто голосовали против уже съездили.
|
|
|
|
|
#6 |
|
ЫЫЫЫЫЫ
|
Нифига Энди, я голосовал ЗА перенос, но это мне ничуть не помешало съездить =)
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
|
|
|
|
#7 |
|
Danger CC
|
Может эта тема уже не важна?
|
|
|