![]() |
|
![]() |
#1 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Да+комментарий.
#2 |
КодоЛомака
|
![]() от Фрэша{четатам}
Да - ибо Древ распределяет по экипажам!
#3 |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() Ну а как бы посоветоваться?...
Но в принципе ДА. Так как была аналогичная ситуация в ДЛНС на игре от СБ когда сначала Серж, а потом я играли за ОМ, так у них сломались почти половина машин.
#4 |
(<-n-n-m-
|
![]() Рассматривая вопрос с точки зрения данной конкретной ситуации, руководствуясь действующей редакцией правил и здравым смыслом, абстрагируясь от турнирных положений и места, занятого командой в игре, путем голосования командой Пакмэн было принято решение о том, что результат команды Бабники является легитимным.
Тем не менее, вопрос о замене автомобиля в процессе игры нужно вынести на совет капитанов и регламентировать в правилах со следующего сезона.
![]() |
#5 |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
![]() Решение команды Шейкер-Вездеход:
Нет. Машина с водителем организатором не fair play, тем более, что человек организовал игру от начала до конца. Мы можем допустить, что водитель строго следовал указаниям штурмана, но проверить мы это не можем. Водитель - это не стафф на игру, а игрок!
#6 |
Senior Member
|
![]() 764 воздерживается (так как не пришли к общему мнению) Но лично я считаю, что нельзя брать машину оргов.
|
![]() |