![]() |
|
![]() |
#1 |
JettGo!
|
![]() Миш, мне кажется стоит разграничивать факт смены машины из-за лопнувшего шланга охлаждения или сломанного генератора и ДТП и из-за жесткого несоблюдения ПДД со стороны команды. Хотя, может это и прибавит говен относительно истинных причин смены. В любом случае, как минимум стоит запретить организатору игры как-либо помогать любой команде.
#2 |
безлимитное некц
|
![]() Миша, я понимаю, что решение ты уже принял и обосновал его.
Но я хочу, всё же, увидеть ответ на свой вопрос, заданный непосредственно перед твоим длинным постом. Ну или, если ты считаешь его праздным, то скажи об этом. А то как-то лично меня несколько напрягают твои вольные игры с правилами. |
![]() |
![]() |
#3 |
Вентилятормэн
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
И это ответ только на один из двух вопросов. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
Вообще голосование было открыто, чтобы услышать мнение команд проекта, а не команды правомерность действий которой ставится под вопросом. Голос бабников не учитывался, так как разбирался инцидент связанный с этой командой. Предположим голоса разделились бы 4/4 и оставался бы лишь голос бабников. Какой смсыл тогда в голосовании , если несмотря на то, что 4 команды против, бабники сами вручают себе первое место. Несмотря на то, что решение по вопросу могло двигать команды, если полагать, что никто не голосовал в корыстных целях из команд, т.е идеализировать голосование, то все равно Бабники остаются самой заинтересованной командой. В противном случае они могли бы сразу после игры отписаться, что доигрывали вне зачета. Такая у меня логика по этому вопросу. Я долго думал перед тем как повесить голосовальню учитывать их голос или нет. Решил так. |
|
![]() |