![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Вентилятормэн
|
без понятия откуда взяли 3/7 , на каждой встрече было 4/7 . Просто раньше больше народу играло постоянно, было больше команд с правом голоса.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
(<-n-n-m-
|
Нет, Миша. Было про 3 из 7 изначально.
|
|
|
|
#3 |
|
Вентилятормэн
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
муууууууууууу
|
Ну если кто-то их этих команд хочет принимать участие в СК, то почему не рассмотреть такую возможность?
3/7 игр у: 1. Бульдозер 2. Чёткий Страус
|
|
|
#5 |
|
Вентилятормэн
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
муууууууууууу
|
Я про то, что бы дать им права голоса? Если они этого хотят, в чем проблема? Или кто-то против?
|
|
|
#7 |
|
НЕпросто Идиот
|
Так придти послушать вроде никто никогда не запрещал. Другое дело, что права голоса у них не будет.
|
|
|
|
#8 |
|
НЕпросто Идиот
|
А можно попросить сделать отдельную тему на встречу и список вопросов к ней?
И обновить список команд, имеющих голос и + к Ире по поводу того, чтобы сделать его более "находибельным".
|
|
|
|
#9 | |
|
Вентилятормэн
|
Цитата:
Раньше я после каждой игры обновлял список представителей, но потом стало в лом, сейчас мы вдвоем с Серегой, но постоянно обновлять все равно в лом. К примеру в найт сити, такого списка вообще нет. Тему разуемется кикать не будем и там сделаем выжимку из правил и обновим еще раз список представителей сегодня. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Danger CC
|
Вот у меня тоже отложилось в памяти, что я где-то видел, что голосуют сыгравшие 3 из 7, но сейчас найти не могу.
|