![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]() Я из редко играющей команды. Увеличении взноса или ввода абонемента просто отобьет желание играть.
![]() |
#2 |
безлимитное некц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
![]() |
#4 |
безлимитное некц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
засланка
|
![]() Регить команду с английской "a" вместо русской "а" в названии? Подсылать незнакомых проекту людей на брифинг? Вспомнить навыки перепродажи ски-пассов и применить их к абонементам? Мы продолжаем ток-шоу "на что готовы пойти люди ради экономии 100 рублей с литса", не переключайтесь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Возник вопрос - если команда купила абонемент на сезон, а потом решила делать игру у нее деньги сгорают?
Я понимаю, что ей идут организаторские, но 1 000 рэ в минус?
![]() |
#7 | ||
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
НЕпросто Идиот
|
![]()
![]() |
#9 | |
Главная Страусиха! \m/
|
![]() Цитата:
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
|
![]() |
![]() |