![]() |
|
![]() |
#1 |
DC
|
![]() Мы, в силу своего молодого возраста и отсутствия проблем со здоровьем, еще не ощущаем насколько дорога медицина... а всякие каски и т.п. - без этого прожить можно, без здоровья - нет. Кроме того, всегда есть на кого оглянуться - посмотрите на инвалидов - они в массе своей лишены возможности иметь и управлять автомобилем. К чему я - если потребности превышают возможности, то нада расширять возможности... или молча сокращать потребности.
всем хороших выходных, берегите себя и близких, помните о пешеходах и, что актуально сейчас, - о тормозном пути на гололёде.
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() а у нас есть здоровяки на шнивах?
рослые и не дрищи удобно с точки зрения посадки? дайте попробовать (=
![]() |
#4 |
Павлик Enemy
|
![]() Незнаю как шнива, но в дастер с трудом...
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Квасник
|
![]() Ямы-ямища на дорогах!!!
Мост через черную речку в одноименном поселке- в сторону спб в правом ряду.Сегодня в компании еще 8ми машин менял колесо. Дальневосточный,в сторону народной,где-то после ул дыбенко-люк разломался,яма дай боже. Весна,хуле.
![]() |
#6 |
SFZ
|
![]() Хы! Вчера ночью возил одному камраду туда колесо.
![]() |
#7 |
Рыба без трусов
|
![]() это все фигня по сравнению с АВТОМАГИСТРАЛЬЮ, на которой яvы и выЕБоины размером с ведро.
Если вы катаетесь по северному внешнему кольцу мимо развязки с Культурой, то НИКОГДА не едьте по среднему ряду в сторону Выборгского там настолько все раздрочено, что иная областная дорога будет выглядеть лучше. всреднем по стране это конечно хорошая дорога, но для автомагистрали это жопа.