![]() |
|
![]() |
#1 |
Рыба без трусов
|
![]() ёмана! при таких ценах надо покупать жилье на чюкотке и везти его сюда!
![]() ![]() раз уж пошла такая тема про покупку гражданства: кстати замечаю часто, что бородатые часто ездят на LV номерах. я правильно понимаю, что они воруют и наживаются тут, чтобы в LV "тупо купить" гражданство и пребывать в РФ в статусе уже не чурок, а европейцев? я так понимаю. что среди них это достаточна популярный метод, не?
![]() |
#2 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
thanks for all the fish!
|
![]() ты покупаешь не гражданство, гражданство тебе дадут через 5 лет минимум. Пока покупаешь право жить больше 90 дней в полгода, максимальный предел по визе.
Чтобы ввезти на полгода тачку с внж надо иметь постоянную регистрацию в консульстве (а не в РФ). Плюс с ней куча геморра, нельзя передавать никому и др. отягощения, т.к. она под таможенным контролем находится. Сниф месяц назад рассказывал, что вроде есть какая-то серая схема ввоза, но я не в курсе.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
![]() |
![]() |