![]() |
|
![]() |
#1 |
засланка
|
![]() Кир, я так понимаю, о денежных призах речи и не идет, раз взносов нет и даже ононс Го выложил на свои деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ПельмENик
|
![]() С удовольствием возьмусь за написание точек.
![]() |
#3 |
JettGo!
|
![]() Первые две игры без взносов без призов. По результатам будет какое-то решение о продолжении. Взнос скорее всего будет 500. Призовых скорее всего не будет. Не потому, что я жадный, а потому, что Кир прав, и будет бесплатная игра для победителя и кубок какой-нибудь по итогам.
Варя, я учту, с удовольствием готов к сотрудничеству в авторстве))) По поводу отсекания профи-команд - во-первых да, на уровне подтверждений на игру. Команда из Яги, Фрай, Сгу и новичка, к примеру, допущена не будет. Прошу понять сразу, моя цель - создание игр для тех, кто первый раз и тех, у кого не хватает пока навыков бороться с опытными игроками в DL.1. Никому не будет интересно там играть, если они постоянно будут проигрывать одной двум командам профи. Во-вторых, я уверен, профи там будет скучно. А претензий на то, что все курится в 1 секунду и ни одного эпичного места на игре не было я принимать не буду.
![]() |
#4 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Король Купа
|
![]() Я думаю, что если другие люди возьмут на себя написание части игр, то это будет только плюсом.
![]() |
#8 |
JettGo!
|
![]() Дима, конечно, молодец, с Бригадой вместе))) Но, по секрету, пока-что это только моя инициатива. Есть Эффа, готовая помочь с рекламой, есть Дима с советами глобального толка, есть вот теперь Вареник, готовая помочь в реализации.
Участвовать в организации можно, конечно, но. Дабы все это не захлебнулось в потоке идей и способов реализации, на начальном этапе, все игры забивать в движок и проверять на местности точно буду я сам. Много авторов - много раздолбайства. Мне лично не хочется, что б проект умер только потому, что начали появлятся задания-грибы, неправильные коды в движке или еще какая фигня.
![]() |
#9 |
муууууууууууу
|
![]() Вот это правильное дело.