![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
спасибо за игру, получилась очень даже!
и отдельное спасибо конкурентам ) было здорово очень люблю когда идёт такая ожесточённая борьба!!! и как же приятно находить код, который все долго ищут и радостно наблюдать ![]()
|
|
|
|
#2 |
|
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
Спасибо за игру! понравилось.
Хорошее чередование перфаков и поиска, закурки бодренькие (кроме физики!!!), отличный последний перфак и брифинг) Делайте еще! Всех с началом сезона.
|
|
|
#3 |
|
NO
|
Респект команде Шейкеру за признание, что уровень 4 был закрыт не из-за проблем с полицией. Им был засчитал слив уровня. Расчет среднего времени был изменен для все остальных команд с учетом этого слива.
Апелляция команды 764 отклонена. Команда 764 закрыла уровень, взяв только два кода и введя сливной код до возникновения проблем на уровне. Соответсвенно не видим причин почему и им засчитывать уровень 4 по среднему. Статистику можно считать окончательной и с этого момента считать период выставления оценок. Поздравляем Бабников с победой. Призы тройке лидеров будут отданы на следующем бриффинге. Если команды хотят получить раньше, то звоните/пишите и я их завезу.
|
|
|
#4 |
|
(<-n-n-m-
|
Спасибо всем, что играли, спасибо за отзывы и комментарии.
Хочется верить, что новые команды останутся в проекте =) Отдельное хочется отметить команду ЛюдиХ. Считаю, что это был великолепный дебют. Бабников с победой=) ЗЫ: Игру закроем вечером, правьте составы, если нужно-)
|
|
|
|
#5 |
|
засланка
|
Орги, спасибо за игру! Логика местами взрывала шаблон и было видно, что шифровки делали абсолютно разные люди, но это была хорошая разминка для мозгов в начале сезона. Из тройной просрочки вы сделали веселую и качественную игру.
Отдельное спасибо за глинтвейн и вкусные блины на афтепати, и респект девушкам, которые напекли такую гору) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
SFZ Team
|
Еще раз спасибо за игру!
|
|
|
|
#7 |
|
CodeBreakers
|
Прекрасное начало сезона, шифровки как надо на дл1, без бонусов, которые на линейной игре с такой динамикой распределяют все места. Хорошая подборка баянов и пара незнакомых мне мест. Особенное спасибо за глинтвейн и блины на финише! =)
|
|
|
#8 |
|
SFZ
|
Спасибо за игру! Понравилось, полазал на всех уровнях, не выпускали из машины только на агентских))) Задания ок, хотя в моем идеале, они должны быть еще проще=) И без адовых формул. Было несколько новых для меня мест, блины и глинтвейн - супер!
Эх, если бы не 1-е задание и ППС на скелетоне...
|