![]() |
|
![]() |
#1 |
Рыба без трусов
|
![]() а есть у нас монтажники фрилансеры?
тянуть слаботочку, видео и пожарку в заново отстраиваемом бизнес-центре по субподряду? нужны руки и желание.
![]() |
#2 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Ты жыд, с тобой работать невозможно.
![]() |
#3 |
Рыба без трусов
|
![]()
![]() |
#4 |
[eq
|
![]() объем и цена каковы?
![]() |
#5 |
Павлик Enemy
|
![]()
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Рыба без трусов
|
![]()
![]() |
#7 |
[eq
|
![]() так есть люди и без конторы, поэтому спрашиваю про объемы и деньги
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
водоплавающее
|
![]() мопед не мой, но вдруг все же кому надо:
в общем нужен человек на первичную бухгалтерскую документацию (приход товаров и услуг) работа в 1с торговля, на полный день, на Нарвской, з/п 20000 писать наверное лучше на vk.com id134248
![]() |
#10 |
Статное английское у*бище
|
![]() Ищу вин-админа. Стандартно, MS SRV 2008, AD, MS Ex 2010 опыт и прочие плюшки.
все подробности в личке http://vk.com/craton от 50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
реально ценна будет внимательность, запоминалка и аккуратность в руки двадцарик. метро московские ворота. офисный график ежеквартально ещё чирок-полтора-два примерно дают отличная стартовая площадка чтобы уходить в декрет, всё платят (% по тк белая зп и прочие прелести, отпрашивания поликлиника-детский сад-племянница с поезда-голова болит работают (= не пишите, уже наняли человека
Как нормальный Идиот, я всегда пойду в обход. Последний раз редактировалось Bersem, 29-03-2013 в 13:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
|
![]() В связи с необходимостью выполнения временных работ в пресс-центре Петербургского Международного Экономического Форума (ПМЭФ-13) в качестве администраторов и их ассистентов на период с 17 по 22 июня 2013 года открыт прием заявок на участие на следующих условиях:
-оформление по договору подряда для работы с 17 по 22 июня; -рабочий день с 8 до 24 часов с уровнем оплаты труда – 15 000 рублей на руки; -обязательно владение английским языком; -нужны качественные исполнители, способные выполнить в соответствии с заданием порученную работу; -обязательно обладание желанием выполнять данную работу и работать в таком режиме; По всем вопросам обращайтесь в службу персонала к Ирине Михайловне Семенченок - 320-63-63 (доб. 7351)
![]() |
#13 | |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() Цитата:
это за 6 дней 90 тысяч?
![]() |