![]() |
|
![]() |
#1 |
TrueBlondies
|
![]() Матиз классная машина - отвечаю!
![]() Правда мой еще 10 лет назад я за 220 000 покупала, но он был новый и практически полный фарш (с кондеем и магнитолой)! Отъездила 2 года - хлопот не знала. (был один раз нюанс, залила плохой бензин, он глох как только на нейтралку ставила, но его потом почистили и я продолжила ездить). Потом у мамы другой Матиз брала погонять, но тот вообще был на литых дисках, тонированный и автомат. Волок в себе 4-х мужиков и меня, и нас еще за превышение останавливали. Паркуется в любую щель! 120 км/ч по КАД едет нормально. Т.к. легкий, в сугробах не вяз, посадка для него достаточно высокая. Единственный минус - багажника почти нет.
#2 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Ananke, хны!!! (=
#3 |
Павлик Enemy
|
![]() Могу выложить фотки матиза после того, как об него поцарапал бампер 207 пыж. Матиз своим ходом не уехал...
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
#4 |
NolimitS
|
![]() ага, наметился явный лидер )
ну кстати матиз вполне себе букашка, как понимаю он прост и поэтому относительно неломуч... посмотрел объявления они в 145-160 тр могут быть и с пробегом 17К 10 года и с пробегом 90К 06 года ... чё-то вообще ценообразование нифига не понятное. вариант Карина Е + 30тр тоже рассматривается. кстати про безопасность это хорошо подметили... чё-то как подумаешь о последствиях, от наших сразу воротить начинает .... а что еще типа матиза бывает (ну кроме китайцев) ?
#5 |
[eq
|
![]() спарк, но это тот же матиз. японцы еще, но они дорогие.
Посмотрите еще симбол, а-то даже палтус его зажал, видать, понравился сильно=))))