![]() |
|
![]() |
#1 |
Вредный химег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
засланка
|
![]() Я польщена, что их вообще можно было сравнивать - один уровень в недельной игре и полноценный музейный квест)
По вопросам: игра командная, в команде до 4 человек. Задания на виртуальную часть будут выдаваться в паблике ВК: http://vk.com/4istopiter (да, я провела руководству презентацию ЕН-движка с медведями и цыганами, но этот вариант всё равно был отклонен ![]() Игра будет длиться 6 часов в воскресенье днем, награждение тем же вечером. В общем, по структуре весьма похоже на Метробуки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]()
![]() |
#4 |
безлимитное некц
|
![]() А когда ждать картинку анонса?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Вот да, и подробности.
![]() |
#6 |
Кобра, Сапоги
|
![]() А на велосипеде можно будет?
![]() |
#7 |
засланка
|
![]() Вообще рекомендуется конечно автомобиль - просто меньше устанете перемещаться между точками. Но он не везде поможет, где-то пешком быстрее. И разделяться будет нельзя.
Преданонс будет в паблике сегодня вечером. У нас, кстати, добавились призы победителям - 4 билета в Таллин =) |
![]() |
![]() |