![]() |
|
![]() |
#1 | |
TrueBlondies
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Наш экипаж первый туда приехал, правда левых машин среди ваших уже было не различить ![]() ![]() Факеры с убедительной победой, Ноунеймов с серебром и спасибо за дух конкуренции в начале игры ![]() ЗЫ Сообрази - лютое зло. Мы хоть Кушелевку и не слили, но двух схем у нас не было ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() мало ада!
![]() спасибо, зашло... нормально так полазили ![]() но вот на 5й этаж, как то не полезли... пролезли три этажа и решили что не стоит это того! пара нано колюль доставили ![]() пиши ещё!
![]() |
#3 |
DRIVE
|
![]() Спасибо за игру, мне очень понравилось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Забор такой забор... Спасибо за игру! Наконец увидел трубу на суздальском, новыми для меня были и вагоны. Был огорчен тем фактом, что снесли мой любимый ЖБИ в Горской, но кран был великолепен!
Чуть бы поменьше КО1-задротства - и была бы отличная поисковая игра. Факеры - умнички, очень четко действовали и в итоге такая четкость дала первое место (в первую очередь - на Кушелевке, когда все схемки аккуратно сфоткали и сложили в дроп)) Хотелось бы в следующий раз чуть больше полелогики, тем более, Антоха, у тебя она прекрасно получается (только чуть менее укуренная, чем на последней СХЛ))) Да, и все-таки надо помнить о главном: команды должны найти код, а не заипаться при его поиске и слить в итоге уровень. Поэтому подсказки за 5-10 минут до слива с расположением кодов были бы очень в тему (хотя это и достаточно трудозатратно все прописать, особенно когда пишешь игру 1-2 человеками). P.S. Надеюсь, в сезоне следующие игры будут заточены не на поиск, а на работу КЦ, перфаки и полелогику. Одной поисковой игры в сезоне вполне достаточно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Задротство задротство задротство задротство О!! КОД!!!! Еще 20 минут задроства, чтобы его хотя бы прочитать.... Перебор, ИМХО.
P.S. Когда мы ехали с игры, Леша пытался 4 раза проехать на красный свет, потому что "ну нет же никого!!". Понабрался от лис, блин.
![]() |
#6 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
Зы, игра оставила двоякое впечатление. Вроде динамика была, но задротства с кодюлями на грани швеллера, толщиной 3 мм - ну его нах... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
перспективная команда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |