![]() |
|
![]() |
#1 |
О,М!
|
![]() А вопрос: к 4-5 игре экипаж уже будет считаться опытным и участвовать зачетно уже не сможет?)
![]() |
#2 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
Вообще, как показывает практика, пока что внезачетные экипажи настолько теряются в толпе, что я даже не вижу особо смысла ставить их вне зачета. Так что, скорее всего, дальше правила внезачета будут применяться только для команд состоящих из слишом опытных игроков ДЛ.
![]() |
![]() |
#3 |
P2283H
|
![]() А если я выиграю в зачете игру с новичками, то все? Вне зачета?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
JettGo!
|
![]() Нет, ты пролезал в зачет изначально. Не пролезали Хурма, Пешеезды.
![]() |
#5 |
О,М!
|
![]() А вот еще вопрос: на брифе было очень мало народу и есть у меня сильное подозрение, что во многих экипажах сидело не по одному опытному игроку, просто они "зайцами" не входя в движке и не светясь на брифе. Это как-то отслеживалось?
![]() |
#6 |
JettGo!
|
![]() Нет. Если честно, я хочу верить людям. На брифинге было мало народу, потомоу-что холоодно и пробки) + Статистика показывает, что более менее стабильно идут только люди Х, где я видел весь экипаж. остальные прыгают по таблице. Вряд ли там сидят опытные и курят/ищут через задание.
![]() |
#7 |
P2283H
|
![]() Примеры в студию!
Другое дело что приходят опытные экипажи из соседних проектов и запиливаются играть в зачет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
JettGo!
|
![]() Вот тут я ничего не могу сделать. Даже если мне будут тыкать пальцем и говорить, что это победители 100500 сезонов NQ, NZ, NWQ, TRG, CP и прочего - хотят играть в зачет пусть играют. Для проекта это новые люди. Если их логика совпадает с нашей - они поиграют сезон и вольются в ДЛ1.