![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
JettGo!
|
Да, игра 26 апреля накладывается на DL.1. Иначе не пролезает.
|
|
|
#2 |
|
Danger CC
|
А например на 30 апреля перед длинными выхами?
|
|
|
#3 |
|
JettGo!
|
Тут есть еще такой момент, что проведение всех игр, по крайней мере, в этом сезоне, я буду контролировать лично. 30 апреля меня, скорее всего, не будет уже в городе, уезжаю в отпуск. Думаю, многие так же валят куда-нибудь. Пересечение команд с ДЛ1 тут минимально + одну игру можно пропустить. Так что, пусть лучше будет 26.
|
|
|
#4 |
|
Junior Member
|
Быстро все порасхватали. =)
а у меня ребята новенькие прямо загорелись после игры сделать свою, третий день мне задания присылают. =)) |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
засланка
|
Цитата:
Гоша, а ты думал над тем, чтобы в свои игры привлекать желающих авторствовать новичков? А то у тебя аж три штуки заняты) |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
JettGo!
|
Нет, не думал и пока не буду. Я вам-то всем не очень доверяю. =))))) Мне просто все 6 игр точно не сделать.
А если серъезно - мне не кажется, что с такой тонкой душевной организацией, как новички, стоит допускать работать людей неопытных. Тем более неопытных в ДЛ. Мне хочется научить и приучить людей играть в ДЛ, а не в Схватку, Дозор или СП. Люди, так вот ръяно решившие написать игру либо новички совсем-совсем и не до конца понимают, что это, либо опытные, но в других проектах. И создадут игру по образу и подобию того, во что привыкли играть. И для первых и для вторых есть ДЛ.Разное, где можно проводить любые эксперименты)))))
Digitally yours, Go! Последний раз редактировалось Го, 06-03-2013 в 12:26. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
JettGo!
|
Да, раз уж зашел вопрос - по этому же поводу авторки будут подвергаться жесткой цензуре. По заданиям точно, может даже и по местам и по кодам.
|