![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
я решил сильно загодя озаботиться наоборот, привлечением провайдеров в свежесданный дом
как следует поступать? писать/звонить/идти в жск? вместе с представителем провайдера?
|
|
|
#2 | |
|
Рыба без трусов
|
Цитата:
хотя он все равно через месяц отказался. потому что качество было говно ![]() а свежий дом - это всегда сладенько - нормальные коммуникации, чистые крыши. тут зависит от адекватности УК/ТСЖ
|
|
|
|
#3 |
|
И*И*Т
|
Если ТСЖ в новом доме от застройщика (оно такое по-умолчанию) - то нихрена не получится, кроме "карманного" провайдера застройщика. Там надо общим собранием жильцов менять ТСЖ и тогда....
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
меж проектный
|
смешно это все читать )) большенство даже не догадываются как это все делается )) строиться и тд ))
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
потому я и задался вопросом
|
|
|
#7 |
|
меж проектный
|
вымпелком...
из всех провайдеров, они максимально жестко следят за качеством постройки линии связи, если получится привлечь их, будет тебе счастье... Надо дать Монро почитать )) пусть поржет над такими дебилами как ты ))
Причиняю Радость, наношу Счастье... Последний раз редактировалось Странный, 13-03-2013 в 16:27. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Беспредельщик
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Р4
|
Алексей, совершенно прав. опять же на том же собрании, можно обсудить антимонопольную политику правления.
|
|
|
#10 |
|
Беспредельщик
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Статное английское у*бище
|
Слышал ещё такой вариант: в доме первые два этажа - торгово-офисные площади, принадлежат УК застройщика и сдаются в аренду. Как вы думаете, за чью пользу они голосуют?
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Р4
|
Цитата:
По коммерческой встройке, действительно есть такая ситуация, как описал Кратон. Но это скорее единичные случаи. Чтоб встройка была более 10 проц от общей площади. Вывод один, при покупке квартиры лучше учесть все подобные моменты. Ты хозяин, тебе жить, тебе и думать что выбирать.
|
|
|
|
#13 |
|
Опытный говнолаз
|
этапять
|
|