![]() |
|
![]() |
#1 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() нахуй иди.
Умные все я смотрю. Если все монтажники такие хорошие как вы, то где они? Или реально они только тут на ДЛ сидят и письками меряются? Вы бы своих коллег тогда поднатоскали чтобы они работали нормально, а не тяп-ляп. Монтажник, и мальчик который пришел скрутил 2 провода и по стене перфоратором понахерачил дырок - это не монтажник. Спросить у него мало что можно он не сильно разбирается в том что делает т.к. устроился на эту работу на 1-2 месяца. Монтажники разные бывают. Нормальных никогда не видел у себя в подъезде.
Он носит крылья в рюкзаке... ![]() Последний раз редактировалось Shrek-Ogre, 14-03-2013 в 10:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Рыба без трусов
|
![]() Шрек! Твои псто уже порядком поднатоскали!
![]() |
#3 |
Пенсионер
|
![]() Shrek-Ogre награждается недельным баном за оскорбления и провокации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() эх, благо, моя районная шушера меня, тьфу-тьфу-тьфу, уже более 5 лет радует =)
по пальцам одной руки посчитать случаи, когда инета не было. и никаких фривольностей с изменением тарифа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Just Drive.
|
![]() Года 4 назад перешел с корбины (тогда еще была корбина а не билайн) на ниеншанс (тогда еще ниеншанс а не эт-хоум). По причине того что в течении 2 недель не было интернета и все время кормили завтраками. А это было как раз то время когда надо было дописывать диплом. С тех пор не помню ни одного раза отсутствия интернета больше 1 часа. Ну и бесплатный набор основных ТВ каналов в компьютере бонусом идет.