![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Кобра, Сапоги
|
Ты - штаб, Хек - поле, я считаю хорошая будет связка.
Флешмобы будут скажем так более реалистичные и приближенные к поведению человека в рамках заданной ситуации.
|
|
|
#2 |
|
SFZ Team
|
может без флешмобов? кому они нужны?
|
|
|
|
#3 |
|
Опытный говнолаз
|
Я бы с большим удовольствием поиграл в командную (2-4) пешеходку, но, может, и в такое впишусь. Хотя до конца апреля еще дожить надо, конечно.
|
|
|
|
#4 |
|
Кобра, Сапоги
|
Слово флешмоб в данном контексте использовано скорее как собщее словобозначение для уровней, на которых не нужно искать коды, а требуется какое либо взаимодействие с реальными людьми будь то агенты или прохожие.
|
|
|
#5 |
|
Главная Страусиха! \m/
|
У девочек в полях нет шансов выжить?
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Идиот
|
Название "The Running man" только потому что пехешодка или будет привязка к книге или фильму?
Выбывший игрок имеет право пройти игру до конца вне зачета или на этом для него игра заканчивается? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Idiots.inc
|
Это как аватар получится))) интересно. поиграл бы..
|
|
|
|