![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
03DR
|
![]()
![]() |
#3 |
srekaerBedoC
|
![]() Посмотрели Бессмертного Росомаху.
В общем сложилось впечатление, что мы бы ничего не потеряли посмотрев его дома.
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
03DR
|
![]() Посмотрел Сталинград.
Остался в недоумении. На экране показывают красивый комикс. 3Д, сломо, компутерная графика... Одно осталось непонятным - почему фильм назвали Сталинград? Про Сталинград и подвиг Советского народа там нет вообще ничего. Местами показали идиотами русских, местами идиотами показали немцев. Между строк нам нам как бы намекают, что фильм про Дом Павлова. Но ничего и близко похожего на оборону дома Павлова в фильме нету. И в принципе, если бы фильм назвали не столь амбициозно, то было бы вполне смотрибельно, но с таким названием показывать на экране данный фильм нельзя. Это издевательство над подвигом советского народа. Посеветую ли я идти в кино на этот фильм? Наверное нет. Девочкам данный фильм скорее всего понравится, как понравилась 9 рота, потому как в фильме про любовь и девочковые ужасы войны. Мальчикам же нужно посмотреть фильм "Иди и смотри"
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]() а мне 9 рота понравилась)
а на сталинград пойду смотреть ради картинки, вот схожу и расскажу впечатления) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() А кто-то смотрел гравитацию?
![]() |
#8 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Сталинград ради картинки смотреть не стОит. Там всё люто перешарплено при обработке. Ну и картинки особой нету.
![]() |