![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Junior Member
|
Есть вопрос относительно движка и количества игроков в команде, в этой игре могут участвовать 4 игрока, но во время этого месяца команда может участвовать в других играх, в которых в состав команды меняется, и например в составе становится 5 человек. Вопрос заключается в том, что позволит ли движок добавлять 5 игрока для других игр, и вообще редактировать состав команды, при этом участвуя в вашей игре (и почему не разрешить 5 игроков в команде?)
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
НЕпросто Идиот
|
Цитата:
Про составы - да, они могут меняться в течении игры - думаю, что мало кто может планировать свое время на полтора месяца вперед. Если вы постоянно играете в разные игры, и состав команды меняется, то возможно стоит запилить на нашу игру новую команду, количество человек в которой будет постоянно не больше 4, благо на енке послужной считает по тому, в какие игры сыграл, без особой привязки к команде.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Вентилятормэн
|
http://game.en.cx/GameDetails.aspx?gid=38332 Жаль, что вы не такую игрушку делаете, классный формат!
и не надо мне предлагать сделать, я не улавливаю зачем вы мне это не предлагаете, если я играть в такое хочу, а не делать. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
Миша, это, как минимум, неуважительно по отношению к организаторам данной игры.
|
|
|
#6 |
|
засланка
|
Есть мнение, что проще сделать игру, чем убедить Мишу не просить ее делать
![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
а я томат...
|
|
|
|
#8 |
|
JettGo!
|
Сгущеная томатная паста.
|
|
|
#9 | |
|
НЕпросто Идиот
|
Цитата:
Кстати, не совсем поняла, какой смысл кидать ссылку на игру, сценарий которой доступен только для участников.
|
|
|
|
|
#10 |
|
P2283H
|
Михаил умеет удивлять!
![]() |
|