![]() |
|
![]() |
#1 |
КодоЛомака
|
![]() Спасибо за отзывы, мы старались.
Я их видел утром живыми.
![]() |
#2 |
Р4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Главврач
|
![]() Спасибо за отличную игру!
Перед игрой было как-то лениво, но вышел в поле и ни разу не пожалел) Такие игры возвращают желание играть у тех, кто начал разочаровываться в проекте) По личным ощущениям - лучшая игра за последние пару-тройку сезонов. Крутые масштабные локи, интересные и разнообразные действия в полях, причём не успевающие надоесть, потому что на каждом следующем уровне ждало что-то новое. При этом всё очень чётко сбалансировано, без бессмысленной жести и заёбов, всего в меру, подсказки нужные и вовремя, мы даже умудрились не слить ни одного уровня =) Реально давно не было игр, где настолько идеально (для меня) был бы выдержан баланс между поиском, полелогикой и перфаками. Закурки и кц-бонусы, к сожалению, оценить не могу - в поле была такая динамика, что большинство не успел даже прочитать. В полях понравилось всё, в чём удалось поучаствовать - забег с кирпичами, воющие инопланетные "уебаны", кидание тарелочек в ворота и друг в друга, перфак с медкомиссией и конвертами, ловля лисы по трекеру, поисковые уровне в конюшне и на 4х зданиях. Очень жаль, что из-за форсмажоров не смогли посмотреть на танки и на инкубатор - говорят, они были круты =( Но и оставшегося более чем хватило, чтобы позитивно уиграться) Спасибо ещё раз, что доказали, что БДЛ продолжает жить =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Р4
|
![]() понял Монро)? Ты инопланетный уебан)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() У меня похоже традиция - пропускать крутейшие игры БДЛ из-за рейвов. То Сталкер, то теперь это...
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |