![]() |
|
![]() |
#1 |
JettGo!
|
![]() По двум адресам и прочим вещам с дуалями, отчасти это случайность, отчасти необходимость растянуть команды по линейке. Вообще, я стараюсь давать адреса четко и предположить, что кто-нибудь выкурит электросилу или окей, когда в задании нет никакой конкретики по этому поводу, достаточно сложно.
Дальше все игры авторские, так что, надеюсь, логика раскурки будет более ясная.
![]() |
#2 | |
Сатир икон
|
![]() Цитата:
И кстати, была ещё версия про Московскую площадь как Кремлевский двор. Которая в итоге оказалась рядом с домом 220, но не имела к загаданному реальному двору с Кремлём внутри, как оказалось, отношения ![]() По игре: не был на самых первых уровнях, в остальном всё прекрасно. Отличные подвязки уровней к теме игры. Центрифуга - карусель. Станция мир - реально похожая детская площадка. ЦУП - закрытая наглухо дверь в арке. Испытания - Миг. Ну и ракета в конце. Атмосферно, как и прежде. Важно атмосферу сохранить. Мы же то с авариями, то с перекурками в ожидании нашей идеальной игры ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Drive
|
![]() А мне понравилось! Правда из дома, как маленький КЦ. Все курилось на мой взгляд однозначно, хотя я сам ни разу не КЦ, мне лучше баранку покрутить. Т.е. вывод - закурки адекватны для формата. Так держать!
Про поле ничего сказать не могу.... Кстати, а кто из Гуру играл за победителей? так, для статистики. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
JettGo!
|
![]() Гром. У Енотов машина сломалась, Гром вышел за Джерри.
![]() |
#5 |
P2283H
|
![]() Костя, а почему нельзя то?) и я не Гуру чота...команда великолепно тащила и без меня, я только бегал до нужных точек...коды искали сами, версии по загадкам сами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drive
|
![]() Кто сказал "нельзя"? Я сам ВЕГУ поддерживал. Просто интересно кто из ДЛ хоть чем-то помогает в этом волонтерском деле. Респект.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
P2283H
|
![]() Цитата:
Люди Х сразу влились. 950 играют за ВТФ и их штабит Игорь... |
|
![]() |
![]() |