![]() |
|
![]() |
#1 | |
Futurama Spb team
|
![]() Цитата:
Я бы сказал, что планировал ехать прямо, но меня подрезали ![]() >отправлено с Tapatalk<
![]() |
![]() |
#2 |
Ї
|
![]() Меня вот интересует другое, насколько инспекторы ГИБДД формализируют движение "по улице" и "по направлению". А также, само понятие "улицы".
Примеры. 1. Пересечение Сердобольской улицы и Торжковской ул. в направлении Белоостровской ул. Автомобиль А движется по Сердобольской ул. в правом ряду и продолжает движение по ней (то есть фактически поворачивает налево), автомобиль Б поворачивает с Сердобольской ул. на Торжковскую ул. со второго ряда (фактически движется прямо). Происходит столкновение, кто виноват? 2. Пересечение 15 линии ВО и Неманского переулка. Равнозначный перекресток (фактически - выезд из двора). Автомобиль А движется по 15 линии в направлении Среднего пр, автомобиль Б поворачивает направо с Неманского пер. Происходит столкновение, кто виноват?
![]() |
#3 |
Статное английское у*бище
|
![]() Публикую обещаный ответ на свои задачи: в обоих случаях виноват второй водитель. Пояснения здесь: http://spb-auto.livejournal.com/25429751.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Velkopiterskij, 22-04-2013 в 18:56. |
||
![]() |