![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Урурушеньки
|
Цитата:
Ступень 1: выставляю пару счетов на рекламу (например, написание текстов для сайта тыс. на 70, дизайн листовки за 20 тыс. и т.д.). Ты их относишь в бухгалтерию, они оплачивают, а потом идут и жалуются руководству, что отдел рекламы ахерел с такими счетами. Ступень 2: у моих друзей дизайн-студия. Вы у них заказываете неебический дизайн, а потом моя милая подружка Леночка на какой-нить встрече "случайно" ляпает про то, что большую часть счета составляет откат руководителя отдела. Профит. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Жена ноябриста
|
Цитата:
Бренд-менеджером не хочешь? Знакомым в фирму требуется, там вроде и ЗП приичная, и условия хорошие. Пиши в личку, если что. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Жена ноябриста
|
Почисти, пожалуйста, личку.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Урурушеньки
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Кобра, Сапоги
|
Возьмите меня на работу. Я много чего умею. Только не люблю однообразие и много сидеть без дела.
|
|
|
#6 |
|
.
|
нам сварщики и слесари нужны.
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
Назови хоть 1 работу с "разнообразием"
|
|
|
#9 |
|
Р4
|
Ну степень разнообразия задач в работе таки разная.
|
|
|
#10 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
что в твоем понимании "однообразие" и "сидеть без дела"? (вопрос напрямую связан с рассморением тебя как кандидата, если что) Последний раз редактировалось __kostya, 26-04-2013 в 21:43. |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
сейчас ткну его в этот пост ![]() в офисе он сидеть не любит, это в его понимании "однообразие" кмк |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Кобра, Сапоги
|
Цитата:
Сидеть без дела - это когда приходишь и пол дня пытаешься за компом развлечь себя с помощью инета.
|
|