![]() |
|
![]() |
#1 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() у нас другой прикол был =)
у нас в авторский надзор надо ездить на объекты (обычное дело). один объект под екатеринбургом. все ездят, ессно, самолетами. а один спец сходил к доктору, принес справку, что ему летать низзя. и фигачил поездом =) может он суточных спилить хотел несколько дополнительных, может ненапряжно прокатиться-отоспаться-книжек почитать.. в общем, его больше не посылают в командировки =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Жена ноябриста
|
![]() Хрен с ним с суточными. =) Ну ладно, эту можно уволить, но из 800 человек в компании такие бодрые еще найдутся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() Так а я чот не пониманию у вас бронь не проходит через секретариат и бухгалтерию? У нас бы к примеру никто такое не одобрил. Сразу намекнули как бы: "Чувак, ты наглеешь слегка".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Жена ноябриста
|
![]() Цитата:
У нас адекватные секретари в этом плане. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Урурушеньки
|
![]() Секретари иной раз такого назаказывают. Один раз поселили меня в такой гостинице в Москве, что через сутки я сбежала жить к знакомому в его квартиру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
У нас секретари еще и брони гостиниц оплатить иногда не умудряются.. Один раз купили двум товарищам билеты на самолет. На один рейс. Одной АК. Одному за 6 тыщ, другому за 12. Сидели они в одном ряду... Насколько я понимаю, регламента особо сильного нет, кого куда чем отправлять. И по стоимости тоже. А то ведь к примеру поди найди гостиницу в Анадыре на пару дней. Дешевле чем тысяч 5 в сутки.
![]() |
![]() |
#8 |
Урурушеньки
|
![]() Мы с вами забесплатно рассуждаем, а кто-то на этом денег поднимает:
http://www.market-audit.ru/reglament_4.php |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Жена ноябриста
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]() У нас есть регламент по стоимости и классу гостиниц и билетов. Если в силу каких-то обстоятельств (очень высокие цены в данный период, отсутствие альтернатив), то сумма утверждается руководителем подразделения.
Кстати билеты на самолет вполне реально могут по стоимости различаться в несколько раз, в зависимости от того, когда их заказывать - за 2 месяца или за день. Кстати, если нужно размещение в Питере или в Москве, особенно в период выставок, обращайтесь, у нас есть всегда очень вкусные тарифы (в основном дешевле букинг кома)