![]() |
|
![]() |
#1 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Спасибо за игру! Игра зашла
Понравилось: - закурка через ZIP-коды (раскурила девочка, первый раз в жизни видевшая ночные игры) - доезды (античит и антипалево) - уровень с девушкой (привет Маринелли) - уровень с автобусами (понравилась идея) - закурка через спинтрии (оригинально) - время игры (еееее, заканчивать в 4 утра круто) - бонусы-расчлененки (просто понравились) Не понравилось: - ПМ (видео, фото на ПМ всех больше раздражает, чем интересует) Спорные моменты: - многие позы в Камасутре (асаны) различаются незначительно - в кубраях "крик -> ор" как и "победа -> win", по-моему, не подходят, так как это синонимы, а нужны антонимы Бонусы быстро кончились, к концу игры в КЦ наступает скука (пока поле ищет коды) Сами себе злобные буратины, могли быть выше Пакмэн с победой!!!
Just do it фанат игр DrK Я буду говорить только в присутствии своего Амакана. (с) Последний раз редактировалось AmakaN, 27-04-2013 в 14:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Штабная крыса
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]()
![]() |
#4 |
Штабная крыса
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
безлимитное некц
|
![]() Аналогично
Вообще в целом понравилось. Задания и лёгкие, но и подумать немного успеваешь Цитата:
Цитата:
Кубраи уже давным-давно перестали работать так, как задумывались сперва) Цитата:
Спасибо) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
CodeBreakers
|
![]() Пакмэн с победой! Отпахали без шансов для остальных, молодцы!
Игра порадовала. Лесенка на ЗСД чоткая, код в окне на Трефолева меня порвал =), доезды грамотно сделаны, автобусы и рулетка классно. Мост на Героев слили убедительно, с запасом=(
![]() |
#7 |
ПельмENик
|
![]() ППО.
Редактируйте по необходимости составы.
![]() |
#8 |
(<-n-n-m-
|
![]() Спасибо за игру. Вошла как надо!=)
Подарок, кажется, удался=) Всем спасибо за поздравления. Нам очень приятно и мы крайне ей рады-)
![]() |
![]() |
#9 |
Р4
|
![]() А вот и видео ПМ от команды FEN!X http://www.youtube.com/watch?v=grH5CQm22Vo
![]() |
#10 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|