![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
[eq
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
Р4
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
КодоЛомака
|
|
|
|
#4 |
|
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
Спасибо за игру, добротно!
Проблема последнего кода была крайне актуальна для нас вчера( Есть хоть какие-нибудь фото/видео Маринелли? ![]() П.С. На игре была найдена банковская карта ВТБ24 на имя Алексея Красникова. Писать мне.
|
|
|
#5 |
|
TrueBlondies
|
я считаю, что тут 20 минут. Мальчик -5, девочка - 5, мальчик+шест - 5, девочка+шест - 5.
|
|
|
#6 | |
|
ПельмENик
|
Цитата:
Тут 5 минут мальчику за шест, 5 минут девочке за шест и 5 минут девочке за костюм.
|
|
|
|
#7 | |
|
TrueBlondies
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#8 |
|
НЕпросто Идиот
|
Спасибо за игру.
Впервые за довольно долгое время порадовала организация, и да, закончить игру в расчетное время - бесценно ))) К сожалению штабные бонусы раскурили еще на первом задании, поэтому дальше развлекали себя сами, но тут уж не орги виноваты ) Закурки неплохие - не особо напряжные, но занимательные. Единственно, что не совсем зашло - позы в камасутре, некоторые позы были очень похожи, но зато понравилась полелогика на этом же уровне. Понравилось раздевать Маринелли - клево, когда штаб принимает участие во взятии кода больше, чем поле. В общем впечатление от игры исключительно положительные. Пакмен с победой, вы - молодцы!
Последний раз редактировалось DashИК, 27-04-2013 в 23:13. |
|
|
|