![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Сборная Encounter по бегу
|
На энгельса 28 еще на "городе N" полез в одной из комнат на втором этаже под пол - там есть такая ниша. И судя по всему там оставил Феникс ТК-35. Не знаю есть или нет он там сейчас....
|
|
|
#2 |
|
Кобра, Сапоги
|
Один фонарь проебан на Форт Боярде на локе где были Диски, недалеко от дома Теххи
Еще фонарь MKII потерян во время работ в домах на углу народной и набережной И последний просран на ВсеБеле в районе уровня-дискотеки
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
Можно маленькое уточнение: на данный момент наибольший интерес представляет именно процесс доставания фонаря из известного места... Т.е. решение сложной инженерной задачи
Поиск фонаря отходит на второй план, поэтому если есть возможность указывайте насколько помните точное местоположение фонаря. Описание типа "уронил где-то на той локе" не очень доставляют. А вот когда есть точное описание типа "вот в той трубе лежит на глубине 10 метров" это уже интереснее![]() Ящер если ты сможешь показать под каким именно деревом, то можно подумать над его поиском. Хек, если нарисуешь или объяснишь поточнее где куда лезть, то тоже можно подумать что к чему... Монро тоже самое, местоположение поточнее и все будет круть Нанимать яхту с аквалангами и прочесывать дно залива в поисках фонаря мне пока-что не по карману.Всем спасибо за конструктив ![]() З.Ы. Когда ездил в белку, Яга сказал мне "Точно ближний Всего два варианта" И шо бы вы думали? Откачивать пришлось два бассейна, ибо фонарик был во втором... Последний раз редактировалось Serg, 07-05-2013 в 18:16. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
SFZ Team
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
найден третий фонарик Ящера тут 59.904333,30.257213
К сожалению фонарик пока не работает... ППО Последний раз редактировалось Serg, 16-05-2013 в 23:11. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
Боюсь поднятый айфон будет годен только в цветмет... Но идея интересная - надо будет её отшлифовать... Что то типа "вы прое*али - мы достанем!" |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
|
так вот зачем тебе сапоги дрк?
Зови с собой в следующий раз наркомания не излечима ![]()
|
|
|
|
#9 |
|
Junior Member
|
Неужто ты поднял фонарь, утеренный Ягой из того самого бассейна?
|
|
|
#10 |
|
SFZ Team
|
ага, и он работает. спасибо Серега.
Го, готов вернуть тебе твой фонарик - это же он))
|
|
|
|
#11 |
|
Junior Member
|
зимой еще теплые перчатки на веревочках =)
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Junior Member
|
Го, готов вернуть тебе твой фонарик - это же он))
|
|
|
|