![]() |
|
![]() |
#1 |
Жена ноябриста
|
![]() Вот интересно бостонские события как-то повлияют на выдачу виз или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Урурушеньки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Жена ноябриста
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() я? не, я рассказывал, как коллега мне присылал забавную подборочку =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Жена ноябриста
|
![]() Апну тему, наверно лето у многих было веселое=)
Поделитесь, где были и что впечатлило? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
03DR
|
![]() Тунис - заебись
Греция - ваще заебись Эстония - смешная Литва и Латвия - фашисты и пидарасы. Беларусь - ок. В Рязани - пироги с глазами. в Финке отличный свежий Фейри. Это если тезисно ![]()
![]() |
#7 |
Р4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Урурушеньки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
03DR
|
![]()
![]() |
#10 |
03DR
|
![]()
![]() |
#11 |
Жена ноябриста
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Рыба без трусов
|
![]() голландские шишки )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
03DR
|
![]() Ну, развернуто имеет смысл рассказать лишь про Грецию. Туда я обязательно вернусь и еще не раз.
Тунис хорош тем, что там нету сурового радикального исламизма. И самый низкий уровень преступности в Европе. Что выгодно отличает его от Турции и Ебипта. Ну, а если едешь в отель AI, то там всё одинаково. В Прибалтике люди, в принципе хорошие, но лично мне не нравится их глобальная позиция по отношению к Советскому прошлому и в частности к итогам Великой Отечественной Войны и т.н. Советской оккупации. Как только задаешь невинный вопрос - мол как у вас со свободой? Все заебись со свободой, отвечают. А когда спрашиваешь, а что же тогда у вас из страны молодежь в Европу валит работать со страшной силой? В ответ взрыв бочки с говном. Ну и марши ветеранов СС на 9 Мая не добавляют симпатии к гордым прибалтийским республикам. Ну, а в целом, если не иметь каких-либо моральных предубеждений - можно спокойно съездить на выходные, попить пива и посмотреть на старый город.
![]() |
#14 |
Mania4ka
|
![]() Ниправда!
В ЛатвиИ отличные люди, красивая столица, недорогая и вкусная кухня, клевый зоопарк. Все говорят по-русски. В Литве была только в Вильнюсе. Красиво, кухня хуже, чем у соседей, цепеллины бяка, по-русски говорят почти все, понимают все, если чо - инглиш в помосчь. З.ы. Будапешт - отличный красивый имперский город. Все дешево Хорватия - отличная страна. Уютная столица, отличный городки на побережье. Опатия - южные Карловы Вары. Язык похож на наш. Словения и Словакия довольны унылы Вена - заебись!!! Прага - красиво, уютно Дрезден - крамиво Бавария( Мюнхен, Нюрнберг, ротенбург) - красиво, но немцы скучная нация.
![]() |
#15 |
Жена ноябриста
|
![]() На счет Хорватии, Вены согласна, а вот на счет Словакии нет. Где ты была? У меня эта страна оставила огромный след в сердце и я очень хочу туда вернуться.
Последний раз редактировалось Yohanga, 25-09-2013 в 01:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Литву объехал почти всю. И не раз. Продукты недорогие, кухня вкусная, пиво очень вкусное. Люди приветливые в крупных городах. В мелких городах и деревнях – еще более приветливые. К россиянам у старшего поколения отношение хорошее, многие говорят, что скучают по СССР, молодежь историю знает плохо, поэтому им похер, общаются, как с любыми другими иностранцами. ) В Латвии (Риге) был пол дня. Показалось, что страна беднее. В Риге есть музей оккупации, где советская символика выставлена рядом с нацистской. И позиционируется одинаково. А простые люди тоже все приветливые.
![]() |