![]() |
|
![]() |
#1 |
Сода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() они это делали "случайно"))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
шалю. императрю.
|
![]() я не знаю, какой тогда смысл в подсказках, если отыграв месяц и сняв все, воспользовавшись одной подсказкой, нельзя выйти в финал
с одной стороны логично, что выходят только те, у кого снято все-все и без единой подсказки, но я б дала возможность тем, у кого будет не снят допустим 1-2 бонуса. все-таки люди месяц играли. МЕСЯЦ, блин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
В данном случае наши с Punch-ем мнения диаметрально противоположны. Он за то, чтобы "по-человечески", я предпочитаю "по правилам", которые мы сами озвучили.
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]() ну у них так и будет штраф за это, ведь никто на сколько понял не просит скостит штраф? или я что то не так понял? ведь разговор идёт не о списании штрафа, а о допуске в финал на ровне со всеми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Слав, тебя когда Пуккарас успел покусать?
![]() Можешь не бояться - они не успеют тебя съесть... я тебя быстрее найду и закопаю )
Все мы ямакаси в поле, Все мы в штабе Онотоле. Так скажите мне, схуяли, Мы так звездно проебали! (с) by Цветков Ога, я 3,14здец няшка ![]() Последний раз редактировалось DashИК, 15-05-2013 в 14:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
шалю. императрю.
|
![]() Цитата:
я знаю, что мы снимем все и знаю, что если в финал попадут пара команд, у которых будет на полчаса-час-может даже два часа меньше, я не расстроюсь. ребята ведь играли, месяц катались, ситуации-то разные бывают. Последний раз редактировалось melamory, 15-05-2013 в 14:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ команды, снявшие меньше баянов, начнут игру на 1 час позже. Это сделано во избежание недоразумений. Если что, мы верим в честность играющих команд, но нам будет спокойнее, если со своей стороны мы сделаем все, чтобы обеспечить равные условия для тех команд, которые борются за первое место, и делают это уже ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ.
![]() |
![]() |
#11 |
(<-n-n-m-
|
![]() На финальной игре тоже нужно координатами из Вики закрывать баян?
![]() |
![]() |
#12 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
А если я напишу "я их установил, мне их и менять", меня с говном съедят, тут это быстро делают. А этого не хочется) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
Подсказка взята, по какой причине - другой вопрос. Формально VKX не попадает в финал, если какие-то команды возьмут все баяны без подсказок.
![]() |
![]() |
#14 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Р4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Кобра, Сапоги
|
![]() Самым прикольным оказалось взятие локи с 3+, хотя, соглашусь с Ягой - 3+ скучный, ну как бы и играем в СР.
Сначала пришлось ударить по педалям и через забор от гопников, что за аркой ждали. Потом выяснилось, что саму локу цинично обходя по периметру пасет охранник, пришлось кустами до опоры и наверх на скорость ползти. Блин, весело же:-) Пора бы в качестве эксперимента объединить Сумму и НиВ.
![]() |
#17 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Даже интересно, кто первый закроет. Людям и фантомасу по локе осталось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Сода
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() А дернули придурки
![]() Кстати, микс говорит, что кто не закроет 1 уровень - не попадет в финишный протокол и не получит очки |
![]() |
![]() |