![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
03DR
|
Цитата:
В чем проблема?
|
|
|
|
#2 |
|
NoLimits for TrueBlondies
|
ну, Дань, в большинстве этих ужасных кап стран отличный общественный транспорт и отличные почтовые службы.
а не вертолеты и безоговорочная курьерская доставка. другое дело, что ты легко можешь заказать и курьерскую. и тогда тебе, скажем, вместо 7 дней привезут через 3 и лично вручат на пороге дома. за это многие готовы добавить к стоимости доставки. и, кста, даже в случае с ПР мы платим за доставку. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
И*И*Т
|
Хумппа тут говорил про Почту России, и доставку почты по России..
Я с 4го мая жду мелкий пакет из Москвы. Как-то многовато уже. Хотя, на фоне общей истерии, ни о чем, понимаю.
|
|
|
#4 |
|
|
про доставку корреспонденции по россии тут многие могут хорошего наговорить =)
письмо внутри города идет неделю, чего уж. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
И*И*Т
|
уж очень заказной, как мне кажется.
ибо прыгает автор от сортировки почты в цехах до работы непосредственно в конечном отделении... ИМХО.
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
03DR
|
Цитата:
Советский Союз обвиняют в том, что там всё было хуево, уебищно и не было возможности выбора. Возможность выбора появилась, вроде надо радоваться и пользоваться благами цивилизации, но мы с маниакальным упорством цепляемся за отрыжку совкового прошлого. Вроде образованные граждане уверенно заявили, мол рука рынка всё расставит по своим местам - неэффективные предприятия просто не смогут конкурировать с мобильными и эффективными. А монструозным пережиткам совковой эпохи, типа почты России придется либо умереть, либо волшебным образом преобразоваться, повернуться своим еблищем к народу, научиться улыбаться и быстро бегать. И тут я вижу парадокс. Молодые успешные граждане, ездящие на дорогих импортных автомобилях, отдыхающие за границей, зачем-то продолжают цепляться за социальные пережитки проклятого совка. Вместо того, чтобы вызвать к себе домой курьера, который в красивой чистой унинформе, с улыбкой заберет у тебя письмо, чтобы его уже на следующий день доставить адресату, вместо этого счастья капиталистического мира, граждане зачем-то стоят очереди в душных помещениях для быдла, переживают из за задержанной посылки, ругают эту бесполезную службу на форумах, тратят свое время и нервы, чтобы написать какие-то жалобы... Оставьте вы эти переживания быдлу, не вписавшемуся в рынок. Пусть они там мучаются и страдают. Молодым и успешным современным гражданам нужно наслаждаться теми плодами капитализма, которые есть, а не переживать из за всяческой хуйни.
|
|