![]() |
|
![]() |
#1 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
синенькое (= http://www.aliexpress.com/item/New-a...834363994.html разноцветные
Как нормальный Идиот, я всегда пойду в обход. Последний раз редактировалось Bersem, 23-05-2013 в 00:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
NolimitS
|
![]() еще нанадевайс:
http://www.red-dot.sg/en/online-exhi...=2012&c=13&a=0 Lumigrids – концепт светодиодного проектора для безопасной ночной езды. Он проецирует квадратную сетку на землю. Наблюдая за изменениями в ней, велосипедист может легко понять рельеф поверхности впереди себя ![]()
![]() |
#5 |
Жена ноябриста
|
![]() Я вчера видела такое. ИМХО любой фонарик, который светит перед колесом и так хорошо покажет рельеф.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
профит - купить девайс перепаять диоды на ИК диапазон, надеть очки ночного видения и катать на сталкере по по лесу (например ВЧ в Лехтуси) ночью без палева ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() зашел сюда запостить картинку, что на пару постов выше =)
очуменая идея! |
![]() |
![]() |