![]() |
|
![]() |
#1 | |
Статное английское у*бище
|
![]() Цитата:
Думаю, что и "паркон" сертификацию и первую поверку в "массовом порядке" пройдёт и быстро. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Pilot of CB team
|
![]() Заметил, что ул. Александра Матросова едет в другую сторону теперь - от Большого Сампсониевского к набережной (как раньше), кормушку не видел, но вполне может там оказаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() счастьерадость
открыли Сампсониевский мост и Пироговскую набережную Проезд по Пироговской набережной отныне будет осуществляться по тоннелю, без остановки на светофоре на пересечении со съездом с Сампсониевского моста. Аналогичным образом беспрепятственно можно будет съехать с моста на Финляндский проспект. Правда, даже после открытия развязки нельзя будет повернуть на мост с Пироговской набережной при движении в сторону центра, а также с набережной на Финляндский проспект и следовании со стороны площади Ленина. Работы на этих съездах закончат к концу июля. Тогда же будет выполнено благоустройство территории. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
P2283H
|
![]() А я уж думал меня приглючило утром...спасибо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
NO
|
![]() сегодня там проехал уже
![]() |
#6 |
WTF
|
![]()
![]() |
#7 | |
КО
|
![]() Цитата:
Первый случай на Попова около Киришей. Стала односторонеей. ДПС остановили, сообщили, что информируют об изменении движения и отпустили. Матросова в первый день изменения направления. Догнали и в матюгальник попросили развернуться. Позитив |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
И только через 3-4 дня сотрудник ДПС стоял на перекрёстке с вяземским и разворачивал всех, просто матерясь на них =) Так что не расслабляться =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
SFZ Team
|
![]()
![]() |
#10 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() дык давно пора что-то с этим делать.
тем, у кого окна на проспекты всякие выходят, очень радостно по вечерам-ночам спать под рев движков и труб. тут, правда, возникает вопрос, как быть с теми, у кого изначально такой звук. например спортбайки. но они зачастую даже еще хуже, чем колхозотрубы. чуть ли уши не закладывает, когда мимо проезжает такой.. так что идея-то хорошая, а вот как ее реализовать..большой вопрос. Последний раз редактировалось Polar, 04-06-2013 в 15:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
NolimitS
|
![]() +1 херота полная,
за прямоток будут денег собирать, а тех у кого просто глушак отходит (хачмобили) или перделки двухколесные со штатными глушаками но моторами крутящимися до 15к трогать не будут.