![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Драйв
|
![]() В свое время скурила весь ixbt на эту тему, смотрела и миле, и дайсоны, а купила в итоге Samsung SC5356 за три тыщи рублев, о чем ни разу не пожалела. Очень мощный, перед мешком стоит циклонный фильтр, благодаря чему мешок за полгода еще ни разу не меняла. Считаю, что для обычной квартиры больше и не нужно.
![]() |
#3 |
Drive
|
![]() Сам правда не часто трогаю этот девайс, но со всеми моделями, что побывали дома, успел познакомиться на предмет собрать-разобрать, очистить.
- самое УГ - это безмешковые. Сука засирается внутри и без применения мойки (лучше керхера) внутри не очистить. Вывалить из него мусор на сухую - беда, засрешь все вокруг. Наливаешь в него воду и в унитаз. Потом отмывай и суши эту емкость, сепараторы, фильтры. - мокрый, с аквафильтром, - правда чистит фигово и тяжелый. Потом емкость тоже фигово отмывается от грязной воды. - самый оптимальный - мощный с одноразовыми мешками. К сожалению по моделям не подскажу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() Ну т.е. получается что по мощности всасывания сначала идет мешковой, потом безмешковой типа циклон, а потом аква?
![]() |
#5 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
Водные не пробовал.
![]() |
![]() |
#6 | |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() ну я, конечно, могу поинтересоваться, но ему прилично лет уже. Больше 5 точно, так что я не знаю, какой тебе практический смысл в этом.