![]() |
|
![]() |
#1 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
NolimitS
|
![]() чё-то подумал ... ) на тему света лучше в начале ремонта подумать
![]() ну и кому диодиков обращайтесь ![]()
![]() |
#3 |
Сказочный
|
![]() напора у посудомойки и стиралки на выпуске никакого...
![]() |
#4 |
Р4
|
![]() Вообще лучше всегда сперва развести все коммуникации в соответствии с проектом а потом уже заниматься отделкой, единственное исключение если перегородки из гипсо-картона то сперва набирается каркас всех фальш-стен и перегородок и разводятся внутри коммуникации.
По диодикам тоже работаем, зимой уже успешно сотрудничал с Михаилом. Очень рекомендую, цены вкусные, консультации по оборудованию исчерпывающие, еще и паяльник в подарок дают =)
![]() |
#5 |
Павлик Enemy
|
![]()
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Р4
|
![]() Там помпа стоит конечно но она реально смешна, не поднимет даже если 30 см сороковой фанины продавить надо, сгорит.
ее задача по шлангу протолкнуть воду и все.
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 29-05-2013 в 19:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Беспредельщик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Сказочный
|
![]() а накой там напор то???вывод чесн говоря сделал по шлангам,впускной под давление,выпускной простенький,тупо и неособо то и плотно втыкается в слив..
![]() |
#9 |
Павлик Enemy
|
![]() На стандартные высоты поднимает с хорошим запасом.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
плакса
|
![]() и на дл ремонт добрался...
Цитата:
по теме треда: полностью проводка электрики в однушке стоит порядка 30к, так что у вас многовато выходит вроде поддерживаю вариант делать самим) Последний раз редактировалось нагие пальчики, 30-05-2013 в 10:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
NolimitS
|
![]() про вводной кабель - мой экспириенс
1. вызвается местный электрик (ЖЭК, и т.д.) и спрашивается, сколько стоит его справка без работ ? 2. делается все как нужно. 3. снова вызывается местный "спец" он смотрит, все ок, и за 300-500р дает справку что сделал сам. 4. Вызывается петроэлектросбыт + справка и оформляется новый вод новый счетчик и т.д.. Смотря что, ленточки можно в рознице на Ваське посмотреть. megachip.ru диоды тут compel.ru всякие трубки/светильники http://www.electronshik.ru/class/svetotehnika-24 а если что-то конкретное нужно то лучше написать, я скажу где и у кого взять: с кем я работаю: http://www.intiled.ru/ http://www.ltcompany.com/ и т.д.
В природе существует две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость, хотя насчет вселенной я не уверен... /Эйнштейн/ Последний раз редактировалось marlboro_, 30-05-2013 в 11:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
плакса
|
![]() Цитата:
нужна как минимум подсветка рабочей поверхности на кухне а трек-системами не занимаешься? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
NolimitS
|
![]() набери меня вечером, +семь9219887два66 или чиркани что именно нужно.
как вариант можно в Артлайте договориться: http://artlight.ru/ Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | |
плакса
|
![]() Цитата:
о, они делали проект, который я на на the-villiage и после которого на треки запала)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Беспредельщик
|
![]() Цитата:
4. у меня с петроэлектросбытом отношений никаких. изначально с ними контачит УК и щас при замене они же. я только паспорт счетчика в ук тащу. |
|
![]() |
![]() |