![]() |
|
![]() |
#1 |
Главврач
|
![]() А деццкий палаточный лагерь - это надолго? Неужели они будут там в палатках жить ещё больше недели?)
А любое другое место, в общем-то, тоже не застраховано от внезапного наплыва туристов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() предлагаю набрать инициативную группу и заселить ее в лесу. что бы предпологаемое место стоянки не забили другие.
![]()
![]() |
#3 | |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Цитата:
У кого есть предложение по местам выезда звоните, стучите и прочее...чтобы у нас хотя бы были запасные варианты если что... Про детский лагерь - не знаю... но таким кол-вом палаток не встают на 2-3 дня.
![]() |
![]() |
#4 |
Главврач
|
![]() К моменту начала выезда инициативная группа в лесу сопьётся, одичает и начнет бросаться на людей =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
КОдированная
|
![]() я могу в четверг
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
CodeBreakers
|
![]() Когда приедет дед-лайн и расставит палатки между туристами, если их не 50+, они свалят очень быстро.
![]() |
#7 |
Идиот Опасности
|
![]() А что, расставлять нам палатки будет сам DEAD-LINE?
Прикольно!
![]() |
![]() |
#8 |
Вольный Бредогенератор
|
![]() Буду точно. Вписывайте)))
В качестве команды можно указать: "Вольный Бредогенератор" =))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Одноквасница
|
![]() Асперинчег!!! Я заберу тебя!!! Не волнуйся!!! Токо сообщи где, этот "Молодежное" находиться!. Звони: 89119779632
![]() |
#10 |
рыжая-бесстыжая КО
|
![]() скажите, что с местом и по деньгам что? а то все молчат как партизаны...