![]() |
|
![]() |
#1 |
Сатир икон
|
![]() А потом идут к памятнику Ленину и всё-таки двигают скамейки.)
![]() |
#2 |
P2283H
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ОМ
|
![]() Что касается скамеек, к сожалению у памятника Ленина действительно переставили скамейки, но нужная вам скамейка была оставлена нетронутой( было проверено 2 раза в течении игры), как и код на ней, поскольку из фото в этом случае было не совсем понятно какую искать, то командам пришлось обыскивать все скамейки, но т.к. игра продолжалась 12 часов и все команды были в равных условиях, то я не думаю, что это вызвало много раздражения. Приношу свои извинения за это.
Что касается сообщения команды ВТФ, что у макета подводной лодки были передвинуты скамейки, то информация после проверки агентами не подтвердилась, все скамейки стояли на своем месте. Единственным недоразумением я считаю затертый код у стадиона, сообщение о котором поступило в 7 утра, мы приехали и прописали его заново, т.к. раллийка была рассчитана на всю ночь, то на результат команды это не повлияло. Хочется надеяться, что это действия местных хулиганов, а не игроков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ОМ
|
![]() Бонусов всего было 36
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Сатир икон
|
![]() Да всё нашлось, даже скамейки у Ленина были в кадре все, хоть и переставлены, так что никаких претензий. Проблема только с пушкой, хотя и она нашлась в итоге.
Just because it is not in a museum does not mean it is not art Последний раз редактировалось Кюхель, 10-06-2013 в 15:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() При свете дня код черным по черному не виден абсолютно. Его возможно разглядеть только при свете фонаря под углом к поверхности.
![]() |