![]() |
|
![]() |
#1 |
Pilot of CB team
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Жена ноябриста
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Р4
|
![]() Я в юности занимался у Собетова до момента пока это было для меня бесплатно, ну не считая поездок в Феодосию. Жаль что ценник для обучения взрослых до сих пор кусается =(. Естьли возможность полетов соло на ваших куполах, при наличии летной книжки, или катит только свидетельство пилота?
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 12-06-2013 в 03:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Жена ноябриста
|
![]() Офигеть, Клин=) Какие подробности всплывают. Я узнаю на счет аренды.
Но у нас лебедка, вы наверно на Можайке бегали. На самом деле 25 тыщ, где у тебя наземка, теория, 3 тандема и 30 самостоятельных полетов не так уж и дорого. А если время в будни позволяет, то еще дешевле выходит. Тут еще есть Yurko, который почти 10 лет назад тоже у Собетова учился. Последний раз редактировалось Yohanga, 12-06-2013 в 11:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Pilot of CB team
|
![]() А документ выдают по прохождении полного курса?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Жена ноябриста
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Жена ноябриста
|
![]() Клин, есть аренда 300р + затяжка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Жена ноябриста
|
![]() Летаем в воскресенье, если будет погодка. Контакты выше, если кто захочет приехать, звоните заранее=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Жена ноябриста
|
![]() Апну тему.
Полеты начались! =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Р4
|
![]() Цитата:
Нашел останки своей тетради по теории, ностальжи ))))
![]() |
![]() |
#11 | |
Жена ноябриста
|
![]() Цитата:
Мне в Словакии понравилось с горок очень. Намного больше, чем с лебедки. Приезжай, у нас отлично=) Карлсонов у нас нет, мы любим термики! А погода сейчас очень часто хорошая, затяжки получаются отличные даже вечером часов в 9 можно долго висеть, а днем, так летай-нехочу=) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Р4
|
![]() Цитата:
Я ездил один раз в 2001 или 2002. Чутка мы с тобой разминулись ) Тебе сколько сейчас годов ?
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 13-06-2013 в 20:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
ноябрист
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Главная Страусиха! \m/
|
![]() Эхх... Юца) Там клёва)
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
![]() |
![]() |