![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Драйв
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 | |
|
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Драйв
|
Цитата:
торжественно вручаю вам с Аськой Оскар!!! ![]()
|
|
|
|
#4 |
|
рыжая-бесстыжая КО
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам=))
так же спасибо всем присутствующим, дедлайновцы, вы супер!!!!! я рада, что теперь я одна из вас=)) мега отжиг... PS правда пропустила салют и шоу Дюка=( видимо была где то в другом измерении)) но открыла купальный сезон=))) PPS потеряла набор из ножик/ложка/вилка/открывашка + фонарик в зеленом чехольчике и кружка.... если кто-то нашел верните плиз=))) это вернет мне радость)))
наглость, конечно, второе счастье. но нельзя же быть НАСТОЛЬКО счастливой.... ох, уж эти сказки... ох, уж эти сказочники... мыло ручной работы на заказ Последний раз редактировалось Matrena, 23-07-2007 в 11:56. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
низколетящий упырь
|
Ура!
Оргам - мегареспект! Отожгли! Было классно! Понравилось! Море позитива! А что за чудесная фашистская музыка играла во время МЕГАШОУ Дюка?
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Все очень понравилось. Дюк отжег
Спасибо Салату Аське Александре Пропе итд за организацию . п.с а маглайт никто не находил...
|
|
|
#8 |
|
Ат заката, да рассвита!
|
ну раз пошла тема про кружки
ктонить находил ножовку с оранжевой (или желтой) ручкой. Была торжественно проеб..на в районе лагеря оздр-ежи-курятник.
|
|
|
#9 |
|
Маленькая мёртвая девочка
|
впечатления просто невозможно выразить словами!!!
Ребят, всем огромное спасибо! Все просто супер!!! Все молодцы, всех люблю Асег и Салатег - отдельное спасибо. Все получилось... Просто - ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Дюк - отдельный мегареспект! Смотрела и восхищалась! Кстати, а что за музыка играла во время фаер-шоу? Интересует русская - очень вечатлила ПС Чей маленький железный топорик? Был принесен к нам в лагерь. По сложившейся "традиции" ![]() Последний раз редактировалось Riannon, 23-07-2007 в 12:34. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Полный ад (с)Prinncess@
|
Цитата:
Соответственно, еще их же: http://ottodix.ru |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Полный ад (с)Prinncess@
|
Ну, начнем, что ли? Много сразу не обещаю, так как работа...
"Студент, деньги есть?" ![]() |
|
|
|
|
|
#12 |
|
StreetFuckerZZZ
|
аааааааааааааааааааааааааааа
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
03DR
|
да - совсем забыла - твистер - мегазачОтная весчь!!! =)))
|
|
|
|