![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
ОгнеОпасный
|
Как правило, огненные шоу устраивают в сопровождении транса, гоа транса или барабанов.
В этот раз для закрытия сезона я решил поставить эксперимент: преимущественно gothic metal, darkwave. Это очень эмоционально насыщенная музыка, которая .. меня зацепила. Были выбраны наиболее яркие треки по звучанию и содержанию. Чтобы разбавить депрессивный саунд дарквейва, включил в список gothic metal от Lacrimosa, а в завершении, для срыва башни и кручения фейерверка -- Apocalyptica. Итак, трек лист: Otto Dix - Фетишизм (вступление; сориентировать зрителя относительно дальнейшего) Otto Dix - Ego, разогрев Lacrimosa - Lichtgestalt, взлёт. Otto Dix - Anti'Christ, здесь хотелось максимально оторваться от реальности, добиться прострации, другого мира. Otto Dix - Город, как оно, в другом мире.. Apocalyptica - Path (Feat. Guano Apes)стремительная кульминация всего праздника души и тела. Очень рад, что эксперимент удался. Спасибо Всем ещё раз за поддержку! ![]() Последний раз редактировалось Duke, 23-07-2007 в 19:41. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
Тебе спасибо : )
И Асику с Салатегом : ) Всё было очень-очень душевно... не знаю, чего хотели организаторы, но то, что получилось, просто слов нет как хорошо! Рада была видеть ВСЕХ, вы все просто заМЕЧТАтельные человеки : )) А мы тут с Фомкой собираемся себе пои приобресть! ![]() А ещё... Тут где-то говорилось, что КВН готовился за считанные часы до него? Наша команда (на то мы и Идиоты!) минуты за три до начала игры решила, участвуем мы или нет, а если да, то что будем показывать : ) Так что, не судите строго, мы нашему четвёртому месту рады, могли бы и ниже место получить ![]() А Тотошкин -- МАЛАДЭЦ! (Мы тебе ещё три связки бананов должны : ))) Последний раз редактировалось Lios, 23-07-2007 в 21:42. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Код Опасности
|
Цитата:
Все здорово, но у меня вопрос - жив ли Кубик?
|
|
|
|
#4 | |
|
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
я с ним сегодня разговаривал))) |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
МногоКвасница...
|
Неужели?
Даже странно...
...Everybody must make the world perfect for himself, for the person, who can feel the MOMENT... Любовь- это лишь генетически запрограммированная в двух разных людях совместимость на уровне лигандов и рецепторов, появившаяся в результате множественных мутаций... |
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Главврач
|
Буду не оригинален, но всем большое спасибо) Особенно организаторам.
Всё оказалось очень здорово, даже дискотека, к которой я относился изначально скептически))) Очень приятно, когда много позитивных людей собираются вместе и делают праздник из каждой минуты общения. Ура! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Главврач
|
Немножко фоток)))
Люди с яйцами: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Главврач
|
Мистер Твистер (избранное) =)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Administrator
|
Раз пошло такое дело, то я тоже благодарю всех за то, что сезон закрыли в лучшем виде, судя по отзывам! Жаль, что не смог присутствовать на этом кошмаринге.
![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
|
03DR
|
Fomka, а по-моему как раз ракурсы очень даже удачные!
)) спасибо - фотки просто супер =))) |
|
|
|
|
|
#11 |
|
03DR
|
=)))
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Полный ад (с)Prinncess@
|
Ну, еще чуть-чуть. Утро субботы.
Собственно, утро: ![]() Солатег: ![]() Асечка: ![]() Сашичка: ![]() Ребята, если кому-то не нравятся свои карточки, вы скажите, я уберу. |
|
|
|