![]() |
|
![]() |
#1 |
2 уха
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
безлимитное некц
|
![]() В целом осталось впечатление как от игр Карася года 2-3 назад. Идей много, но на этом всё. Почти в каждом уровне косяк или недоделка. Вот и общее впечатление из кц "а что это было вообще?".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Кобра, Сапоги
|
![]() А можно с этого момента подробно и про каждый уровень? Я ж должен знать где что как.
![]() |
#4 |
безлимитное некц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Кобра, Сапоги
|
![]() он на форуме выложен в первых постах.
![]() |
#6 |
КодоЛомака
|
![]() Дима, чо такое СХИ?
![]() |
#7 |
Кобра, Сапоги
|
![]()
![]() |
#8 | ||||||||||
безлимитное некц
|
![]() Вот именно о таких вещах я и говорю. Это не подробный сценарий. Я в полях не был и много чего по нему не понимаю вообще.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что сложно комментировать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про ЕГЭ тест не видя его не могу сказать ничего, но, видимо, совсем не получился. По урезанному сценарию я, кажется написал почти про половину. И, кстати, ни слова про ПМ. Не дофига, нет? Да, при просмотре статы возник вопрос про сотрудничество. Команды явно были разбиты на пары и должны были поменяться кодами. Судя по всему КПБ были в паре с Футой. Как так получилось, что Фута взяла уровень, а КПБ нет? |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Не знаю, как было на самом деле, но теоретически КПБ могли поделиться кодом, а Футурама в ответ не сделать этого.
![]() |
#10 |
SFZ Team
|
![]() как, залезал и снимал...сначала залез снял кодюльку над окнами, потом по деревяшкам наверх, прошелся до треуголька этого, залез там где алюминевые водосливы(три) и дальше по уголку до кода. обратно так же.
![]() |
#11 |
2 уха
|
![]() ЫЫЫ, а мы посовещались, и решили что проще залезть на стену на против пирога, а потом по кромке пройти на противополжную сторону здания =) так и сделали =)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
SFZ Team
|
![]() у каждого свои способы извращения. но вариант хорош)
![]() |
#13 |
Junior Member
|
![]() Почему закрыто редактирование составов команд? Или результаты подведены и редактирование уже закрыто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
P2283H
|
![]() И еще хотелось бы знать где были кодики в будке гибдд самые маленькие...
Замок входной двери, жалюзи, выключатель, патрон лампочки я нашел, а другие? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Кобра, Сапоги
|
![]() состав открою. сейчас винду только переставлю.
ща про коды попозже напишу видимо в сценарий
![]() |
#16 |
Кобра, Сапоги
|
![]() Ща Попробуй
![]() |
#17 |
НЕпросто Идиот
|
![]() По ситуации с обменом кода.
Я лично позвонила Кошаку, предложила поменяться, назвала его код, на что начались приколы "А вот я теперь могу и не сказать....", после чего он сказал, что херачит в полях, по возможности скинет. Дальнейшие звонки, смс и попытки достать через скайп его лично или членов его команды (Сода, Вареник) результатов не дали. Чисто по игре - задумки неплохие, но для решающей игры сезона чересчур много косяков. Бабников с выстраданным золотом, Пакменов с серебром! И да, спасибо всем тем, кто согласился не решать исход этого сезона бросанием кубика!