![]() |
|
![]() |
#1 |
SFZ
|
![]() Ась, прости, конечно, ну совсем не в тему. Это уже обсуждалось все стопицот миллионов раз.
![]() |
#2 |
засланка
|
![]() У меня только одно замечание по формату: если 10 говнозаданий выстроить в линейку, а не дать штурмом, они от этого вряд ли станут лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Цитата:
Про формат, это предложение, он может быть любым, но понятным и адекватным.
![]() |
![]() |
#4 |
засланка
|
![]() Наверное, я не совсем ясно выразилась. Мысль была в том, что формат, по моему мнению, это вообще дело десятое. Если задания неинтересные, их никакой формат не спасет. А если крутые, то они и в штурме, и в квесте будут крутыми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Цитата:
Набралась PR-группа по продвижению проекта? Андрей, я это вижу так, если ты это видишь иначе - пиши. В споре рождается истина. Но просто так стоять и смотреть "что получиться?" ни к чему не приведет
![]() |
![]() |
#6 |
JettGo!
|
![]() Сча Сгу придет и напишет, что мы закрытый элитный проект и нам нужны сложные игры для себя и не нужны новички.
![]() |
#7 |
JettGo!
|
![]() И да, Асик... Сделайте игру от Квасников, покажите как можно уложить интересно в 10 по 1,5. Вы умеете, я помню!
![]() |
#8 |
SFZ
|
![]() И привлеките в эту игру новичков, которые не будут по зиме заканчивать игру на кране в час дня воскресенья ) Ну по, крайней мере, попробуйте.
![]() |
#9 |
SFZ
|
![]() Ты сама-то когда последний раз в играх участвовала или принимала участие в ее написании?
![]() |
#10 | |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Цитата:
Я писала все игры квасников и 3 из них были лучшими. Хотя имели самый простой формат, самые простые задания и прикольные перфаки. Народ ходит на игры, как на работу, а нужно, чтобы у народа "горели глаза"
![]() |
![]() |
#11 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
SFZ
|
![]() Дело в том, что сейчас немного другие тренды в проекте ) Но сам тоже с радостью побегаю в кокошниках, попрыгаю в мешках разочек в сезон )
![]() |
#13 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
когда ты ушла - это были не задротные игры. Имхо, но играть в игру где один код или тупо агентское, где один человек от команды - мне вот не хочется совсем. спать всю ночь в машине - лучше дома.
![]() |
![]() |
#14 | |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Цитата:
Яго, у нас редко на перфаках участвовал только один человек, чаще всего, был задействован, весь экипаж. А по делу, для того, чтобы не спать в машине, игры должны быть фановыми, быстрыми, чтобы было ощущение, что ты идешь в первых рядах. Чтобы был адреналин в крови от самой игры и оттого, что ты можешь стать победителем.
![]() |
![]() |
#15 | |
Кобра, Сапоги
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 |
P2283H
|
![]() Один код и спать в машине или дома +1. Крутые перфаки можно делать и в мини и в дл1, но где же они? Один за сезон...а куда делись? А заигрались все...вот и все
![]() Не знаю как что на капитанке было, дл2 вместо бдл было бы интереснее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Странные вы) Чесслово. Кому интересно и кому не интересно? Той 100-не людей, что осталось в проекте максимум еще на один сезон?
Знаете, почему Дозор до сих пор жив? Реклама+примерно однотипные игры. Мы же выебываемся в форматах и прочем, ходим на игры, как на работу, теряем игроков, потому что ТАКИЕ игры на хрен никому нужны) Замкнутый круг получается - мы не хотим ничего менять, а на то, что есть сейчас, никто не придет. Ну отыграем еще сезон, раз в месяц и закроемся на хрен)
![]() |
#18 |
SFZ
|
![]() Так потому, что мы делаем игры не для того, чтобы заработать этим деньги, а чтобы интересно было в них играть. Пусть даже 100-не человек.
![]() |
#19 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Ну и да, может лучше "умереть красиво", чем совсем однотипное, как в Дозоре? Кстати, какая там текучка кадров, а то вдруг интересно стало) |
|
![]() |
![]() |