![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]() Очень крутая тема оценивать качество развития проекта, игр и команд по количеству нажратых людей на выезде и по красочности брифинга. Про возврат игр для внутреннего применения, особенно актуально в свете грядущего питерского мини-межрега. В целом, тема вызывает улыбку и умиление от глубины непонимания сути вопроса автором.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Цитата:
Вопрос только лишь в этом.
![]() |
![]() |
#3 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Потому что из этих полутора сотен наверное больше половины уже просто не играют. А из тех, кто играет, были далеко не все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
SFZ
|
![]() Если говорить о нас, мы не готовы делиться команды. И дело не в количестве человек. Суть в другом совершенно. Соглашусь с Лехой по всем пунктам.
![]() |
#5 | |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Цитата:
Просто я прихожу к выводу, что всех все устраивает. Пусть все идет, как идет, и в конечном итоге, загнется.
![]() |
![]() |
#6 |
SFZ Team
|
![]() ну вобще тема збс, в пн вместо работы)
![]() |
#7 |
NLS, 10 коп., WTF
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
SFZ
|
![]() Ася, мы тебя еще раз говорим, что если ты пишешь это поагитировать народ, то это лишнее. У нас такой проект, где все инициативы имеют принцип: "хочешь - сделай сам". Вот хороший пример - это видос на выезде. Ребята захотели и сделали. А от тебя только слова, которые в действия не перерастут, я уверен. Такие слов каждый год говорятся каждый год. Если хочешь помочь проекту "не загнуться" - действуй. Лично я лучше буду играть раз в месяц в непростые игры среди 6 команд. Но это я.
В любом случае, все инициативы будут поддержаны в рамках разумного. З.Ы. И вообще, во всем Хек виноват )) Второй проект развалил уже )) Гнусыч, берегись! ))
![]() |
#9 | |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Цитата:
Еще раз повторюсь, кто эти люди, что били себя пяткой в грудь? Я готова собраться с ними и с тобой, чтобы обсудить, как сделать так, чтобы проект жил
![]() |