Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Форумы проекта DeadLine > Общий
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2013, 16:59   #1
DashИК
НЕпросто Идиот

Отправить сообщение для  DashИК с помощью ICQ

Вот тут многое уже обсуждалось. Чисто для справки, чтобы развивать тему, а не повторять то, что было сказано. Относилось к ДЛ.1, но мне кажется, что сказанное можно распространить и на БДЛ.
Мы так звездно проебали! (с) by Цветков

Ога, я 3,14здец няшка .

Последний раз редактировалось DashИК, 22-07-2013 в 17:01.
DashИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-07-2013, 17:02   #2
asik
Ген.дир. аукциона!

Отправить сообщение для  asik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DashИК Посмотреть сообщение
Вот тут многое уже обсуждалось.
Волшебно. Ушла читать
Старый 22-07-2013, 17:03   #3
watch
NLS, 10 коп., WTF

Отправить сообщение для  watch с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от asik Посмотреть сообщение
Волшебно. Ушла читать
выход найден)))) зачем ждали 6 страниц?
watch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-07-2013, 17:06   #4
watch
NLS, 10 коп., WTF

Отправить сообщение для  watch с помощью ICQ

мы с пальцами готовы взяться за отдельное направление ДЛ.Чайлд. Для грудничков и тех, кто только научился стоять крепко на ножках. Адовые КОминусодин гарантируем...
watch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-07-2013, 17:13   #5
Effa
засланка

Send a message via Skype™ to Effa

Только не надо этих "собраться, назначить, распределить". Все попиздят с умным видом и ничего полезного сделано не будет. Такие встречи убивают мотивацию, а не поднимают ее.

Вот сколько времени вы потратите на встречу? Часа 4 в общей сложности (добраться туда, посидеть, добраться домой). Если каждый выделит 4 часа на то, чтобы:
а) написать про ближайшую игру всем знакомым, которые когда-то хотели поиграть, но всё не могли выбраться;
б) снабдить этих людей фонариками, рациями, картами и всем тем, чего у не играющих разумеется нет и посидеть за них в штабе хотя бы два часа на ДЛ-Мини;
в) поискать админов знакомых пабликов о событиях в Питере или автоклубов и договориться с ними о постах про игры за бесплатно или за 100 рублей,

то эффективность этих мер зашкалит по сравнению со встречами и определениями глобальной стратегии с бюджетами, ответственными и прочей хуергой.
Effa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-07-2013, 17:27   #6
Grom
P2283H

Talking

Немного оффтопа
Цитата:
Сообщение от подпись Effa
Старый 22-07-2013, 17:28   #7
Го
JettGo!

Ну, вообще, Аська, да... По организации Миника не было ни одной встречи. 15 минут переписки с Лоу, 15 с Эффой. 2 дня на ролик и проект пошел. Мне кажется, кто что хотел сделать со своими знакомыми - уже сделал.
Старый 22-07-2013, 17:45   #8
asik
Ген.дир. аукциона!

Цитата:
Сообщение от Го Посмотреть сообщение
Ну, вообще, Аська, да... По организации Миника не было ни одной встречи. 15 минут переписки с Лоу, 15 с Эффой. 2 дня на ролик и проект пошел. Мне кажется, кто что хотел сделать со своими знакомыми - уже сделал.
Гоша, ну при чем тут знакомые? Среди моих друзей вконтакте - старперы-дедлайнеры, мамки с малолетними детьми и фотографы. Все - кого я из своих друзей привлеку? Никого, потому что, это не целевая аудитория.
Как я уже тебе писала. Первое, что надо сделать - определить целевую аудиторию. Сделать продукт под нее. Понять, где эта ЦА обитает. И делать рекламу под нее. А не просто так - давайте делать перепост ролика.
Прежде, чем предлагать продукт народным массам, надо его продумать до мелочей
Старый 22-07-2013, 17:41   #9
asik
Ген.дир. аукциона!

Цитата:
Сообщение от Effa Посмотреть сообщение
Только не надо этих "собраться, назначить, распределить". Все попиздят с умным видом и ничего полезного сделано не будет. Такие встречи убивают мотивацию, а не поднимают ее.

Вот сколько времени вы потратите на встречу? Часа 4 в общей сложности (добраться туда, посидеть, добраться домой). Если каждый выделит 4 часа на то, чтобы:
а) написать про ближайшую игру всем знакомым, которые когда-то хотели поиграть, но всё не могли выбраться;
б) снабдить этих людей фонариками, рациями, картами и всем тем, чего у не играющих разумеется нет и посидеть за них в штабе хотя бы два часа на ДЛ-Мини;
в) поискать админов знакомых пабликов о событиях в Питере или автоклубов и договориться с ними о постах про игры за бесплатно или за 100 рублей,

то эффективность этих мер зашкалит по сравнению со встречами и определениями глобальной стратегии с бюджетами, ответственными и прочей хуергой.
Так то оно так. Однако чтобы каждый выделил 4 часа на эти действия, необходимо людей "заразить" идей, создать движуху, которая не потухнет после окончания рабочего дня. Вот для этого нужны встречи офф-лайн.
Когда делаются игры, все делает один человек? Пишет задания, ищет места, расставляет агентов? Нет, люди собираются на мозговой штурм, предлагают свои идем и "заражаются" желанием что-либо творить. И потом тот самый один человек уже распределяет обязанности и каждый занимается своей конкретной областью.
Чтобы делать что-то маштабное, одного человека мало. Необходимо делегировать обязанности. А для того, чтобы делегировать обязанности, нужно понимать, просто ли человек трындит на форуме флуда ради или готов действовать. И первое, с его стороны действие - это поднять жопу и прийти на встречу.
Старый 22-07-2013, 17:52   #10
melamory
шалю. императрю.

ох, а можно мне сказать, как все это выглядит со стороны для новичков? ))
я в этом проекте первый сезон, изначально, тщетно пыталась собрать новую команду. мы пришли из более лайтовых проектов, в которые ребята играли гораздо дольше меня.
но отыграв пару игр, оказалось, что желающих и дальше продолжать, как-то уже немного. заканчивать в час дня, зимой, где-то за городом для кого-то оказалось слишком жестко.
последние пару игр я с несколькими своими ребятами, выходила за брейкеров. и да, тут уж было намного проще, чем самим

в общем
есть новенькие ребята, которым нравится ДЛ и которые хотят играть, но они не смогут собрать более-менее нормальную команду для того, чтобы играть отдельно, и пока единственный вариант - играть за других.
нас немного, но мы есть, мы играем и нам нравится =)
Старый 22-07-2013, 17:08   #11
sinner
Павлик Enemy

Отправить сообщение для  sinner с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от watch Посмотреть сообщение
выход найден)))) зачем ждали 6 страниц?
Надеялись-мож одумается?

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
sinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-07-2013, 17:13   #12
DashИК
НЕпросто Идиот

Отправить сообщение для  DashИК с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sinner Посмотреть сообщение
Надеялись-мож одумается?
Не, просто ребята молодые, не знают способов нейтрализации бурной деятельности Асика
Мы так звездно проебали! (с) by Цветков

Ога, я 3,14здец няшка .
DashИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-07-2013, 17:45   #13
asik
Ген.дир. аукциона!

Цитата:
Не, просто ребята молодые, не знают способов нейтрализации бурной деятельности Асика
))
Старый 24-07-2013, 20:14   #14
Волшебник
Маньяк

Отправить сообщение для  Волшебник с помощью ICQ

Цитата:

Раньше помогало вытасквание батареек из мегафона.

Как давно неиграющий олдфаг: не получится сейчас олдскульных игр. Команды уже к другому привыкли и наши 10 по 1,5 с морозовками и прочими радостями жизни они не оценят. То что дл перестал бухать и трахаться на выезде печально конечно. Но не убийственно. Люди ведь играют. И олдфаги играют. Количество приехавших в жопу мира бухать в палатке - не показатель живости проекта.

Стоит, блин, на завод на неделю переехать, так тут же такие треды образуются.

UPD:

Подумалось тут: а ведь те, кто играет в современные игры прошли путь от 10 по 1,5 до того, что есть сейчас, прям-таки эволюционировали и являются вершиной творения дэдлайнов? Ну то есть всё меняется. Всегда. И Олдфагам, которые остановились на 10 по 1,5 "Проект не торт..." а тем кто всё время играли не переставая - очень даже торт. Выбор каждого играть или перестать.

Последний раз редактировалось Волшебник, 24-07-2013 в 20:38.
Волшебник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-07-2013, 22:36   #15
AspiRiN
SFZ

Отправить сообщение для  AspiRiN с помощью ICQ Send a message via Skype™ to AspiRiN

Ойбляяяяяя...
Не буду читать, пойду лучше Игры Престолов посмотрю.
Старый 22-07-2013, 17:03   #16
нагие пальчики
плакса

Отправить сообщение для  нагие пальчики с помощью ICQ Send a message via Skype™ to нагие пальчики

нет, пожалуйста, только не игры от квасников...
меня аж передёрнуло))
нагие пальчики вне форума   Ответить с цитированием
Ответ