![]() |
|
![]() |
#1 | |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Цитата:
Как я уже тебе писала. Первое, что надо сделать - определить целевую аудиторию. Сделать продукт под нее. Понять, где эта ЦА обитает. И делать рекламу под нее. А не просто так - давайте делать перепост ролика. Прежде, чем предлагать продукт народным массам, надо его продумать до мелочей
![]() |
![]() |
#2 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Цитата:
Меня, как видишь, непременно забросали возражениями и "гнилыми помидорами" Мне пох, я стрессоустойчивая, а они, вероятно, нет. Я пришла в ДЛ на вторую игру первого сезона. На брифинге на Восстания 8, вышла к народу, который не знает меня и начала говорить о том, что проекту нужна реклама и продвижение. Надо мной поржали и только один человек написал о том, что готов помогать. Я сделала статью в газете, и как выяснилось на выезде, с нее пришли люди в проект. Не было еще тогда соц. сетей (или они были не столь развиты), а сейчас столько ресурсов и мы не понимаем, где взять народ. Да, вероятно, эта тема похожа на старперские "а вот в мои времена все было не так". Опять же, плевать. Времена всегда одинаковые. Способы разные. А активных людей надо искать и двигать вперед их, тогда они будут двигать вперед всех. А если сначала активным людям придется выслушать в свой адрес кучу негатива и они сразу же будут обвинены в бездействии, у нас и не будет активных людей. Будут все сидеть на попе ровно
ВЫЕЗД ГРЯДЕТ.....ГОТОВИМСЯ))) Последний раз редактировалось asik, 22-07-2013 в 18:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
шалю. императрю.
|
![]() и кстати, я была бы рада помогать искать новых людей, если мне будут помогать и подсказывать)
а так, реклама в крупных сообществах, стоит обычно около 300 рублей, это не так уж много, можно попробовать привлечь народ только вот если новенькие придут и не смогут понять, что вообще происходит, будет совсем не круто |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Цитата:
Совершенно согласна, наверное, при не изменении форматов, имеет смысл новичков брать в команды, давать им играть, и потом давать возможность уходить, когда они смогут собрать свои команды (без обвинения в предательстве)
![]() |
![]() |
#6 |
Рыба без трусов
|
![]() |
![]() |
![]() |